POST-PARTIDO

Florian Lejeune, en Movistar LaLigaTV: "Hemos tenido nuestras oportunidades"

El defensa pudo marcar hasta en 2 ocasiones con sendos lanzamientos de falta en el Osasuna 1-0 Rayo

Escrito por Sábado, 16 Diciembre 2023

"Creo que hicimos un buen partido, completo y con ocasiones de gol"

Lejeune, defensa del Rayo VallecanoLejeune, defensa del Rayo VallecanoPasión por el Rayo

Cuando el mejor del equipo rival es el portero, eso deja claro que el resultado podía haber sido otro muy distinto. Pero los puntos no se merecen: se ganan. El Osasuna - Rayo Vallecano ha dejado tocado al equipo franjirrojo tal y como explicó Lejeune a pie de campo en los micrófonos de Movistar LaLiga TV.

Análisis del partido

Creo que hicimos un buen partido, completo con ocasiones de gol y nos pasa como el año pasado que nos meten en el último minuto y es bastante jodido

Falta de gol

Hemos tenidos nuestras oportunidades como la mía de falta, otra de Raúl de Tomás que pudimos acabar mejor. El equipo ha competido bien, ha tenido balón en la primera parte, quizá hemos sufrido en juego aéreo pero ahora hay que seguir trabajando para el martes que tenemos un partido muy importante.

Victoria de Osasuna

La afición aprieta mucho y son buenos a balón parado. Son cosas que tenemos que mejorar pese a tener altura.

Próximo rival: Valencia

Tenemos muchas ganas de acabar el año en casa con victoria y dar una alegría a la afición que se lo merece.

05-05-2024 21:00