Remate de Qasmi con pierna izquierda que pasa junto al poste.

87

Entra Romera por Curro (Ponferradina)

86

El Rayo busca atropelladamente y a la desesperada la victoria. Protestó Fran García por una caía en el área.

80

Se preparan Mario y Ulloa, parece que serán los próxiimos.

76

Entra Enrik Morán por Larrea (Ponferradina)

75

¡¡¡Que ocasión para Alvaro!!! Buen pase al hueco de Qasmi y el extremo remató aunque intervino bien Caro. Pitaron fuera de juego finalmente.

75

Busca Iraola más mordiente ofensiva con la entrada de Bebé, que se va a la banda derecha, y de Qasmi, que acompañará a Guerrero en punta de ataque. El Rayo quiere creer en sus posiblidades de ganar el partido.

72
(Rayo Vallecano) Andrés Martín Qasmi
72
(Rayo Vallecano) Oscar Valentín Bebé
71

El fútbol tiene estas cosas. Si la Ponferradina, por juego, no merecía ir por delante en el marcador, el Rayo tampoco estaba haciendo gran cosa para empatar. Los visitantes lograron el 0-1 en una jugada aislada y el Rayo respondió con un buen remate de cabeza de Guerrero para devolver la igualdad a un partido que sigue sin mejorar.

70

GOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOL de Guerrero. Buen centro desde la izquierda rematado de cabeza por Guerrero para batir a Cani. Revisa el VAR, pero el gol es válido.

69
Gol, Guerrero (Rayo Vallecano)
69

Se complica de mala manera el partido para el Rayo. Yuri lanzó bien el penalti, que adivinó Dimitrievski, aunque no pudo alcanzarlo. No es solo el marcador en contra, sino las sensaciones de un equipo que no encuentra el camino.

65

Gol de Yuri de penalti. Gol de la Ponferradina.

64

Penalti a favor de la Ponferradina.

63
(Rayo Vallecano) Pozo Joni Montiel
59

Doble cambio en la Ponferradina. Entran Juergen y Doncel y se marchan Valcarce y Aguza.

58

Centro de Alvaro desde la izquierda que se fue envenenando.

56

¡¡La tuvo Andrés Martín!! Remate cruzado que sale a córner. Buena ocasión para el Rayo.

49

Calientan Joni, Bebé y Mario Suárez.

49

El Rayo debe mejorar ostensiblemente su imagen. La primera mitad no ha estado a la altura de un equipo que pretende estar en playoff. Veremos los primeros minutos de esta segunda mitad. De momento todo parece moverse en la misma línea.

45

¡¡Arranca la segunda mitad!!

45

¡¡Se acabó la primera parte!! El 0-0 hace justicia a lo 'no visto' sobre el terreno de juego. Esperemos que el espectáculo mejore de cara a la segunda mitad.

45

Se añade 1 minuto.

43

Lo mejor que puede pasar a este partido es llegar al descanso y que ambos equipos busquen alguna alternativa, sobre todo el Rayo, que no termina de encontrar el camino. Floja primera parte de los de Iraola otra vez.

41
T. Amarilla, Pozo (Rayo Vallecano)
40

¡¡¡Bueeeen disparo de falta de Guerrero!! Buscó la escuadra derecha de la portería de Caro. Salió fuera.

39

Peligrosa falta a favor del Rayo. Pico del área parte izquierda según ataca el conjunto vallecano.

37

T.A. Caro (Ponferradina)

36

¡¡Gran acción individual de Pozo!! El malagueño salió de la presión de varios rivales y encontró a Guerrero, que remató cruzado a la media vuelta. Su remate se marchó directamente fuera.

33

No nos hemos dormido, aunque no por falta de ganas. El partido es malo. El Rayo mal, la Ponferradina busca algo más, pero tammpoco.

27

Rápida contra de Alvaro que busca a Pozo sin encontrarle. El utrerano llegó hasta la línea de fondo pero no encontró rematador a su centro.

26

¡¡Gran lanzamiento directo de falta de Aguza que obliga a Dimitrievski a despejar de puños!!

22

Remate de Sielva cruzado que se pierde lejos del portal de Dimitrievski.

21

La Ponferradina vive tranquilamente las inocentes acciones de un Rayo que parece haber encajado muy mal el susto anterior. El Rayo no está cómodo, la Ponfe sí.

13

¡¡Dooooooble ocasión para la Ponferradina!! Doble remate sobre Dimitrievski que intervino con acierto para evitar el 0-1. Primera clara ocasión del partido y tuvo que llegar para los visitantes. El Rayo no coge ritmo.

7

Llegada del Rayo sin peligro aparente. Envío interior de Trejo para la incorporación de Pozo que no pudo quedarse con la bola. No pasa nada reseñable.

5

Llegada de Fran García por banda izquierda. Buscó el pase de la muerte pero despejó la defensa berciana.

4

Primero compases de tanteo, conociéndose ambos equipos y respetándose mucho.

¡¡Empezó el partido en Vallecas!! Vaaaaaamos Rayo...

Ya saltan los dos equipos y el trío arbitral al césped de Vallecas.

Y por el Rayo: Dimitrievski, Advíncula, Catena, Saveljich, Fran García, Oscar Valentín, Oscar Trejo, Pozo, Alvaro, Andrés Martín y Guerrero.

Por la Ponferradina juegan hoy: Caro, Amo, Sielva, Larrea, Yuri, Moi Delgado, Aguza, Curro, Valcarce, Paris Adot y Pascanu.

¡¡Bueeeenas tardes y bienvenidos a un nuevo partido del Rayo Vallecano!! Ya están confirmadas las alineaciones de ambos equipos que se han retirado a sus respectivos vestuarios para saltar al terreno de juego tras el calentamiento.