81' Qasmi
    82' Álvaro
90

FINAAAAAAAAL FINAAAAAAAAL

El Rayo consigue la victoria tras remontar el 2-0 con el que se fue al descanso. ¡¡Enhorabuena rayistas!! Gran manera de acabar la semana. Nos vamos a cerrar la crónica y a hablar con los protagonistas. Os lo contamos todo en nuestra web y mañana en EN CLAVE DE FRANJA en PxR Radio.

90

Aprieta el Espanyol. Sacó Dimitrievski un balón junto al palo.

90

Se añaden cinco minutos

87
(Rayo Vallecano) Álvaro Mario Suárez
86

Entran Svensson y Vargas por Nico y Embarba.

83

Brutal reacción del equipo. Primero con el golazo de Joni y ahora con una fulgurante acción con remate final de Alvaro para poner el 2-3.

82
Gol, Álvaro (Rayo Vallecano)

GOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOL

81
T. Amarilla, Qasmi (Rayo Vallecano)

Wu Lei y Fran Merida entran por Darder y Puado.

75

Ultimo cuarto de hora de partido. Ahora parece que el choque se le atraganta de nuevo al Rayo.

72
(Rayo Vallecano) Trejo Joni Montiel
72
(Rayo Vallecano) Antoñin Qasmi
70

Buscó el centro RDT al segundo palo pero no hubo remate.

69

Superado el ecuador de la segunda mitad, el Rayo sigue buscando el empate.

68
T. Amarilla, Trejo (Rayo Vallecano)
67
(Rayo Vallecano) Santi Comesaña Andrés Martín
65
T. Amarilla, Oscar Valentín (Rayo Vallecano)
65

T.A. Bare

61

El Rayo domina el partido, sin descuidar la defensa, pero está mejor.

48
Gol, Isi (Rayo Vallecano)
59

¡¡Vaya zapatazo de Nico desde la frontal!! Tremendo remate de volea que se estrella con violencia en el larguero de la portería de Dimitrievski.

55

¡¡Gran parada de Diego López a remate de Oscar Trejo!! El argentino llegó hasta los metros finales tras una gran acción ofensiva del Rayo. Vaaaaaaaaamos equipo.

53

Centro de Antoñín desde la derecha que no inquieta en exceso a Diego López, que atrapa arriba sin más problemas.

48

Gran lanzamiento de falta de Isi a la escuadra. Voló Diego López para rozar el balón pero no pudo evitar que el balón fuese para adentro. Golaaaaaaaaaaaaazo.

48

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOLAAAAAAAZOOOOOOOO de Isi!!!!!!!

45

¡¡Empieza la segunda parte!! Sin cambios.

45

¡¡Se acabó la primera parte!! El Rayo tendrá que mejorar mucho en la segunda mitad si quiere 'rascar' algo en este partido.

45

Se añade un minuto.

44

El VAR revisó unas manos de Isi en el área franjirroja. El colegiado indicó falta sobre el propio Isi. No hubo más.

41

¡¡Fraaaaaan al larguero!! Centro del lateral desde la izquierda que le sale muy cerrado y se estrella contra la madera de la portería de Diego López.

39

Error en la salida del balón del Rayo que aprovecha Raúl de Tomás para anotar el 2-0.

37

Cuando Trejo recibe el balón en zonas interiores, hasta tres jugadores del Espanyol le enciman para provocar su error y pérdida. El Rayo deberá leer este tipo de acciones.

35

El Rayo no encuentra el camino. El Espanyol es mucho más directo y vertical en su fútbol

33

Remate cruzado de RDT que se marcha desviado. El Espanyol mucho más vertical que el Rayo.

29

Llegada del Espanyol por la izquierda con centro de Pedrosa que no encuentra rematador. Sigue buscando el gol, sería el segundo, el Espanyol.

28

Centro desde la derecha de Embarba al que no llega RDT por centímetros.

25

Por cierto, el gol lo había logrado Alvaro García con un buen remate de cabeza, pero el VAR ratificó la posición adelantada del extremo franjirrojo.

24

Duro disparo de Embarba desde la frontal que salva Dimitrievski junto al palo.

23

Gol anulado al Rayo por fuera de juego.

22

Ecuador de la primera mitad. El Espanyol en ventaja desde su primera y única llegada con peligro. El Rayo deberá meter una marcha más, de lo contrario la cosa se complica.

20

Momentos de mucho dominio del Rayo, pero sin profundidad. No hay ideas. Pocos se muestran para buscar huecos. El Espanyol se defiende en su propia parcela.

13

¡¡La tuvo Isi Palazón!! Gran disparo del extremo franjirrojo al que respondió bien Diego López.

11

Mucho peligro del Espanyol en las acciones ofensivas. El Rayo sufre y acusa el golpe.

8

Gol de Puado. Una gran acción ofensiva del Espanyol finaliza con remate de cabeza de Puado.

6

Contragolpe del Espanyol con pase al hueco para De Tomás, pero se anticpa Dimitrievski.

5

Primeros compases de partido igualados. Ninguno de los dos equipos impone su ley. Hay mucho respeto.

2

El Rayo juega con presión alta como de costumbre para evitar la salida del balón del Espanyol.

1

Primer intento, fallido, de RDT con remate lejano que le sale mal.

¡¡Empieza el partido!!

¡¡Todo preparado!!

Andoni Iraola juega con este equipo: Dimitrievski, Advíncula, Catena, Saveljich, Fran García, Oscar Valentín, Santi Comesaña, Oscar Trejo, Alvaro, Isi y Antoñín.

El Espanyol juega hoy con Diego López, Llambrich, Calero, Cabrera, Pedrosa, Bare, Darder, Embarba, Puado, Nico y RDT.

Ya está disponible la alineación del Rayo Vallecano en la pestaña "Equipo" de esta retransmisión en directo.

El filial ha conseguido la victoria esta mañana en su visita al Villanueva del Pardillo y sigue aspirando a meterse entre los puestos de play-off al final de temporada. Primera victoria de los de Angel Dongil lejos de Vallecas.

¡¡Bueeeeeenas tardes!! A partir de las 4 de la tarde viviremos en directo todo lo que ocurra en el partidazo de la jornada en un nuevo Superdomingo franjirrojo en PxR.