2' Isi
    26' Trejo
    34' Mario Suárez
    58' Saveljich
    63' Francisco José García Torres
    69' Dimitrievski
    89' Catena
90

FINAAAAAAAAL FINAAAAAAAAL FINAAAAAAAAAL El Rayo se impuso en un partido cómodo que se resolvió en la primera mitad. Ters puntos muy importantes después de unos días muy duros. ¡¡Enhorabuena rayistas!!

Ya podéis leer la crónica en nuestra web.

87

El Mirandés sigue intentando generar algo de peligro, pero el Rayo no sufre nada en defensa.

83

Doble cambio en el Mirandés Letic y Moha entran por Djouahra y Javi Jiménez.

81

¡¡Gran disparo de Barco y buena intervención de Dimitrievski de puños para enviar a córner!!

80

Hemos entrado en los diez último minutos de partido.

80

Está siendo atendido Dimitrievski tras golpearse con el palo al intentar atrapar el balón. Se duele de la espalda pero ya se recupera.

79

El partido está ahora roto, con el Mirandés dejando espacios y buscando llegar arriba y el Rayo queriendo aprovechar una.

77

Remate de Sergio Moreno que se marcha fuera.

76

Los últimos cambios del Rayo han provocado algún cambio de posición. Andrés se fue a la izquierda, ocupando el lugar de Alvaro, Joni se queda entre líneas y Qasmi se va a la punta de ataque.

76

Saque de esquina tocado por Saveljich hacia atrás y rematado por Andrés. El balón se marcha desviado.

72
(Rayo Vallecano) Trejo Joni Montiel
72
(Rayo Vallecano) Álvaro Qasmi
72

¡¡Ocasión para Andrés Martín!! Se escapó el jugador del Rayo que remató abajo salvando el portero, aunque indicaron fuera de juego.

71

Iraola da instrucciones a Joni Montiel para que el canterano se inorpore el partido. También Yacine Qasmi.

69

El portero del Rayo recibe cartulina amarilla por pérdida de tiempo.

69
T. Amarilla, Dimitrievski (Rayo Vallecano)
65

Van cayendo los minutos con el Mirandés intentando llegar al área de Dimitrievski y con el Rayo defendiéndose sin problemas ante las tímidas llegadas de los locales.

63
T. Amarilla, Francisco José García Torres (Rayo Vallecano)
62
(Rayo Vallecano) Pozo Andrés Martín
62

Remate lejano de Djouahra que detiene abajo Dimitrievski.

60

Alcanzamos la hora de partido. Todo sigue igual. El partido no tiene la intensidad que merece un duelo entre aspirantes al play-off.

58

Sale Pablo Martínez y se incorpora Sergio Moreno (jugador del Rayo cedido en el Mirandés).

58
T. Amarilla, Saveljich (Rayo Vallecano)
56

La jugada acaba con una clara falta de Saveljich a la salida del córner.

56

Alvaro y Pozo generaron una buena acción que acaba en saque de esquina.

55

El partido parece bajo control. El Rayo está tranquilo, aunque todavía queda mucho partido por delante.

53

Remate fallido de Cristo que llega mansamente a las manos de Dimitrievski.

53

Gran envío de Alvaro para Pozo que intentó superar a Lizoaín cruzando el balón pero despejó bien el portero.

52

El Mirandés sigue siendo el equipo que controla el partido. Sigue siendo un equipo blandito en ataque. Poco peligro.

47

El Rayo no ha introducido ningún cambio en el descanso. Siguen los mismos hombres sobre el terreno de juego de Anduva.

45

Cambio en el Mirandés. Se marcha Jirka y entra en su lugar Barco.

42

¡¡Remate de Alvaro alto!! Recuperación en la salida del balón del Mirandés.

42

Entramos en la recta final de una primera parte en la que lo más destacado han sido los dos goles del Rayo y poco más.

40

El partido no cambia de ritmo. El Mirandés tiene mucho balón, pero es poco peligroso de momento.

37

Saque de esquina para el Mirandés, que sigue buscando su gol.

36

Si antes hablamos de la pegada del Rayo, llega esta nueva contra y el segundo para el Rayo. A ver si el equipo se asienta y empieza a jugar más, porque de momento es el Mirandés el que lleva el peso del partido (eso sí, cayendo por 0-2).

35

Acertó Mario Suárez con el penalti y pone doble ventaja para el Rayo. Vaaaaaaaaaaamos.

34
Gol, Mario Suárez (Rayo Vallecano)

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL

33

¡¡Penaaaaaaaalti!! Gran acción de Alvaro en una contra y es derribado en el recorte.

31

El Rayo aprovecha su pegada una vez más para adelantarse. Estuvo más cerca quizá el Mirandés, por lo menos por insistencia, pero los vallecanos se ponen por delante con el tanto de Trejo.

26
Gol, Trejo (Rayo Vallecano)

GOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOL Gran pase de Alvaro desde la izquierda y magnífica definición de Trejo.

26

El partido entra por momentos en ritmo cansino. Nada vistoso.

25

Ninguno de los dos equipos impone su ley, porque no hay control en el medio. Ambos equipos piensan solo en atacar lo más rápidamente posible.

22

Pablo Martínez remata desde dentro del área tras despeje flojo de Catena. El balón se va desviado.

21

Buena jugada de ataque del Rayo. Trejo envió demasiado fuerte un balón a Alvaro. Su centro final no inquietó a la zaga.

20

Seguimos sin ocasiones claras de gol. La de Pozo fue buena más por el error en el despeje del portero que por su propio remate. El resto, acercamientos.

18

¡¡Pooooooozo!! Remate que salva el portero enviando a córner. Error grave en la salida del balón del Mirandés que casi aprovechó Pozo.

17

Trejo para Isi, que se la lleva con algo de fortuna. Su centro termina en saque de portería.

16

Nueva llegada de Alvaro por la izquierda. Su centro se marcha directamente a las manos del portero.

15

Se cumple el primer cuarto de hora de partido. El Rayo no está cómodo en la presión del Mirandés.

14

El Mirandés también presiona y provoca erroers en la salida del balón del Rayo. Cristo remató desde la frontal pero el balón se marchó directamente fuera.

12

Remate fallido de Martínez desde dentro del área. El Mirandés ronda las inmediaciones de la portería del Rayo.

11

¡¡Nueva ocasión para el Rayo!! Llegada de Alvaro por la izquierda y el remate de cabeza posterior se marchó fuera.

9

¡¡Buena llegada de Alvaro por la izquierda!! Su pase a la frontal es rematado por Isi con intención, pero despejó un defensa.

8

Se escapó Pablo Martínez de la zaga y su remate lo tapa Dimitrievski.

8

Partido igualado en estos primeros minutos. El Mirandés quiere manejar el ritmo del choque. De momento lo consigue.

7

Remate de Djouahra que despeja a córner Fran García. El saque de esquina se bota sin consecuencias para la portería del Rayo.

6

¡¡Remate de cabeza de Catena que se elevó sobre la defensa del Mirandés!! Su remate se marcha desviado.

5

Cuando el Rayo se activa en la presión provoca errores y recupera el balón.

4

Intentó el Mirandés sorprender a Dimitrievski con un remate que se marchó alto. Después en una falta que atrapó sin problemas Dimitrievski.