Trejo 20'
Advíncula 52'
E. Velázquez 85'
90

Final en Vallecas. Sufrida victoria de un  Rayo que empieza el año con tres puntos muy importantes

72

El Rayo sigue sin estar cómodo en el partido. El Alcorcón, que no inquita en exceso, sigue mandando.

65

Bellvis por Aguilera (Alcorcón)

65

¡¡Antoñíiiiiiiiiin!! Remate de cabeza que salva el portero sobre la línea de gol

64
(Rayo Vallecano) Álvaro Andrés Martín
63

Tensión sobre el terreno de juego porque el marcador está apretado y el Alcorcón busca el empate. Remate de José León alto.

62
(Rayo Vallecano) Trejo Santi Comesaña
61

Gran disparo y gran intervención de Luca. El Alcorcón busca el empate.

57
(Rayo Vallecano) Advíncula Mario
56

Ernesto por Sosa y Hugo Fraile por Boateng (Alcorcón)

54

Parece que se preparan Qasmi, Santi y Mario Hernández.

53

Amonestación para el peruano en una acción de ataque en la que soltó el brazo ante la presión de un rival.

48

Se revisó una acción de Catena dentro del área, pero no hubo nada. El Alcorcón arranca con mucha fuerza.

45

¡¡Arranca la segunda mitad!!

45

Ya están los protagonistas sobre el terreno de juego. No apreciamos cambios en ninguno de los dos equipos.

45

¡¡Finaaaaaaal de la primera mitad!! El colegiado no añade ni un segundo. El Rayo se marcha en ventaja tras un primer tiempo en el que se vio dominado, pero en el que supo aprovechar la primera ocasión que tuvo para adelantarse en el marcador. Volvemos en unos minutos con la segunda mitad.

42

Recta final de primera parte. Todo sigue funcionando igual. El Alcorcón tiene el control del juego, pero no inquieta a Luca. El Rayo defiende y quiere salir, pero no puede hacerlo.

37

¡¡Remate de Pozo que se marcha desviado!! El Rayo busca fortuna desde lejos

36

¡¡Quedan diez minutos para que acabe la primera parte!! Todo sigue igual

33

Disparo lejano de Sosa que se marcha muy desviado. Sin problemas para la portería de Luca.

32

Continúa el dominio infructuoso de los de Anquela. El Rayo tiene que seguir aplicándose en tareas defensivas.

31

Ultimo cuarto de hora de la primera parte. El partido sigue igual. El Alcorcón busca jugar en ataque, el Rayo se defiende bien e intenta salir a la contra.

27

¡¡¡Qué ocasión para Poooooooozo!!!! Gran contra del Rayo por banda izquierda, Alvaro apuró hasta línea de fondo y dio el pase de la muerte para la incorporación de Pozo que, de primeras, remató desviado.

26

Buena acción personal de Trejo, pero su remate sale mordido y se va desviado.

25

Intentó rematar Catena el saque de esquina botado por Trejo. Despejó la defensa.

25

Saque de esquina forzado por Antoñín

24

23

Ocasión clarísima para Boateng que falla en el remate con todo a placer. El Alcorcón busca reponerse del duro golpe que ha supuesto la acción del gol del Rayo.

20
T. Amarilla, Trejo (Rayo Vallecano)
19

Había entrado mucho mejor el Alcorcón en el partido, pero el Rayo tiene esta letalidad que hoy le permite ir por delante en el marcador tras su primer remate entre los tres palos.

17

Gran pase al hueco de Pozo para la galopada de Antoñín, que se plantó solo ante Dani Jiménez, que le detuvo el primer remate, pero no pudo evitar que en el rechace Antoñín marcase el 1-0.

16
Gol, Antoñin (Rayo Vallecano)

GOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOL

14

El Rayo intenta. desperezarse algo, pero le cuesta mucho trabajo

13

Buen desmarque de Antoñín que centró para la llegada de Pozo pero despejó la defensa.

11

Remate lejano de Gorostidi que detiene Luca lanzándose abajo.

10

¡¡Remate forzado de cabeza de Velázquez que se marcha fuera!! El Rayo hizo el 'trenecito' en el córner...

9

¡¡Remate de Isi tras trazar la diagonal!! Corner para el Rayo.

9

Está sufriendo el Rayo. No tiene balón y el Alcorcón empieza a generar peligro. Ahora de nuevo Marc Gual intentaba superar a los centrales pero se tropezó y cayó al suelo tras intentar el regate.

6

¡¡Paradón de Luca tras contra del Alcorcón!! Robo en tres cuartos y contragolpe que salvó el portero con una mano espectacular abajo.