Andrés Martín 13'
Andrés Martín 43'
Martos 90'
90

¡¡¡FINAAAAAAAAAAL!!!! El Rayo ganó 2-1. Vamos a por los protagonistas. Gracias por seguir el partido en directo con nosotros.

90

Despejó de puños Dimitrievski.

90

Ojo a una falta lateral a favor del Castellón. El Rayo defiende con todo.

84

¡¡La que acaba de tener Cubillas!! Su remate pasa junto al palo de un batido Dimitrievski.

84

Cambio en el Castellón. Jordi por César.

77

Cambio en el Castellón. Entra Zlatanovic en lugar de Fidalgo. Todo sigue igual. El Rayo no sufre pero tampoco parece sentenciar.

70

Hacía muchos minutos que el Rayo no llegaba y ha vuelto a hacerlo por la izquierda. Centro de Qasmi al que no llegó Andrés Martín.

69

T.A. Guillem (Castellón)

68
(Rayo Vallecano) Pozo Santi Comesaña
66

Cambio en el Castellón. Se marcha Ortuño y entra Cubillos.

66

T.A. Gálvez (Castellón)

62

Marcó el Castellón de penalti. Gol de Mateu.

60

Penalti a favor del Castellón. El colegiado a señalado el punto de penalti tras un toque con la mano a la salida de un córner. Revisión del VAR.

55

Calientan por el Rayo: Comesaña, Antoñin e Isi.

55

Saque de esquina para el Rayo.

51

Remate de cabeza tras lanzamiento de falta lateral que detiene Dimitrievski sin mayores problemas.

48

Doble cambio en el Castellón. Muguruza y Rubén fueron sustituidos por Guillem y Gus Ledes.

45

¡¡Arranca la segunda parte!!

45

¡¡Descanso en Vallecas!! El Rayo, con dos goles de Andrés Martín, manda en un partido en el que ha generado mucho peligro por banda izquierda.

44

Nueva llegada por la autopista de la izquierda, centro de Alvaro y Andrés repite la acción del primer gol para marcar a placer.

43
Gol, Andrés Martín (Rayo Vallecano)

¡¡¡¡GOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOL!!!!!!!!!!!

42

Desconcierto en el área del Rayo. Cae un jugador del Castellón, se pide penalti, que no es, la jugada sigue y en el jaleo general un atacante remata de cabeza en el segundo palo.

40

Varios saques de esquina consecutivos del Castellón, que intenta apretar en estos minutos finales.

36

T.A. Fidalgo (Castellón) poruna falta a la altura del banquillo del Rayo.

34

El Castellón tiene mucha más posesión que el Rayo, pero no consigue profundidad.

29

¡¡Paradón de Dimitrievski a remate lejano!! Buena intervención del macedonio en la ocasión más clara del Castellón.

23

¡¡Nueva ocasión para el Rayo!! Llegada de Alvaro, una vez más, por la banda izquierda. Su centro pilla algo lejos a Pozo y a contrapie a Qasmi. El balón pasa entre los dos.

21

El Rayo juega con tranquilidad. El partido está en su tejado ahora mismo, presiona y sale rápido buscando estar 'armadito' atrás. De momento sin sufrimiento en defensa.

18

¡¡¡¡¡La tuvo Alvaro ahoraaaaaaaa!!!!! Remate al palo y saque de puerta. El Rayo sigue llegando con mucho peligro.

17

Partido parado durante unos minutos por revisión del VAR en el área del Rayo. El colegiado manda seguir.

14

Buena acción de ataque del Rayo de nuevo por la izquierda con Alvaro y Qasmi, que tras internarse en el área cedió para la llegada de Andrés Martín que marcó a puerta vacía.

13

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL!

8

El Rayo vuelca todo su juego a la banda izquierda con Alvaro.

6

¡¡La tuvo Qasmi!! Gran llegada de Alvaro por la izquierda. Buen centro al primer palo y Qasmi rematando de primeras obliga al portero a despejar.

4

Primeros compases de partido. El Castellón no ha salido temeroso, ni mucho menos. De momento no pasa nada.

¡¡Empieza el partido!!

¡¡Saltan los equipos!! En unos minutos arranca el Rayo - Castellón

El Rayo sale con este once: Dimitrievski, Mario Hernández, Velázquez, Catena, Iván Martos, Oscar Valentín, Trejo, Pozo, Alvaro, Andrés y Qasmi.

El Castellón juega hoy con Campos, Muguruza, Satrústegui, Lapeña, Gálvez, Señé, fidalgo, Mateu, César Díaz, Rubén y Ortuño.

Ya se han "cantado" las alineaciones de ambos equipos. Se hace el silencio en el Estadio de Vallecas. Cinco minutos para que vuelva el fútbol.

¡¡Ya tenemos once del Rayo!! Puedes consultarlo en la pestaña "Equipo" de nuestro directo. Alguna sorpresa en el equipo inicial de Andoni Iraola.

¡¡Bueeeeeeenas tardes!! Hoy, a partir de las 18,15, os contaremos en directo todo lo que suceda en el Rayo Vallecano - Castellón. Desde el Estadio de Vallecas, los goles, las incidencias y, después, las ruedas de prensa... ¡¡Gracias por vivir con nostros un nuevo partido del Rayo!!