22-09-2018 13:00

Línea de juego

90'

Estadisticas de jugador

8' Jonathan Rodríguez Menéndez
    8' XIMO NAVARRO
    23' Rubén Duarte Sánchez
de Tomás 30'
    34' Jonathan Rodríguez Menéndez
A. Ba 35'
    56' John Guidetti
    56' Jonathan Calleri
    77' Rubén Sobrino Pozuelo
    83' Martín Aguirregabiria Padilla
Imbula 90+4'
    90+5' Jorge Franco Alviz

90

¡¡Se acabó el partido!! El Rayo vuelve a perder en casa y de nuevo de goleada. Partido marcado por la expulsión de Ba en el primer tiempo. Nos vamos a buscar protagonistas. Gracias por seguir el partido en directo con PxR.

89

Amat ha sufrido un golpe en el intento de robo de balón y está siendo atendido.

88

Falta lateral botada por Embarba que remata de cabeza Velázquez a las manos de Pacheco.

86

Nueva decepción del Rayo en su vuelta a Vallecas. Minutos finales y decepción en las gradas.

83

T.A. Aguirregabiria

82

Cambio en el Alavés. Se marcha Duarte y le sustituye Aguirregabiria.

81

¡¡Remate de RDT a centro desde la izquierda!! El balón acabó junto al palo de la portería de Pacheco.

80

Recuerda refrescar la página para actualizar el marcador. 1-4, jugando con diez. Muchos aficionados han abandonado las gradas.

78

Cambio en el Alavés. Se marcha Jony y entra Burgui.

76

Y llegó el cuarto para el Alavés. Recuperación de balón, centro al área, pase de cabeza para la llegada de Ibai que, completamente solo, anota el cuarto para su equipo. 1-4

73

¡¡Al larguero Velázquez!! Saque de esquina rematado por el central que se topa con travesaño de la portería de Pacheco. Estuvo cerca el Rayo de recortar distancias. El remate final del defensa uruguayo se marchó arriba.

72

(R. Vallecano) ELUSTONDO Emiliano VELAZQUEZ

72

Ojo a Elustondo, se marcha lesionado.

72

¡¡La buscó Alex Alegría!! El delantero se buscó el hueco para rematar con pierna izquierda pero su disparo flojo lo detuvo sin problemas Pacheco.

69

Míchel ha sentado a Trejo dando entrada a Alex Alegría, que jugará por detrás de RDT.

69

(R. Vallecano) Oscar Guido TREJO ALEX ALEGRÍA

66

El Rayo dominado por un Alavés que no tiene ninguna prisa y que amasa la bola de lado a lado.

64

Cambio en el Alavés. Se marcha Guideti y entra Sobrino.

62

Volvemos a la fase del partido en la que no pasa nada y eso son malas noticias para el Rayo, que necesita activarse de nuevo y que no encuentra la manera de hacerlo.

59

Buena intervención ahora de Alberto para enviar a córner un balón que iba dentro.

58

Recuerda refrescar la página para actualizar el marcador. Caemos 1-3 y jugamos con diez.

57

(R. Vallecano) Alvaro García EMBARBA

55

Gol del Alavés. Centro lateral desde la derecha rematado de cabeza por Calleri, espectacular adelantándose a su marca. El Alavés pone tierra de por medio.

54

Lo sigue intentando el Rayo, que domina el juego pero que es incapaz de generar peligro en las inmediaciones del área de Pacheco. El Alavés quiere cazar una para matar el partido.

51

El Rayo juega con una disposición táctica de 4-4-1, con RDT únicamente arriba y con Trejo incrustado en zona de medios.

50

Se sacó sin consecuencias. Advíncula pidió de nuevo córner pero el colegiado indicó saque de puerta.

49

Saque de esquina a favor del Rayo.

¡¡Empieza la segunda parte!!

¡¡Todo preparado para que arranque la segunda parte!!

Descanso

El Rayo dominó en una primera mitad marcada por la pegada del Alavés, que se ha acercado en dos ocasiones contadas para marcar dos goles, y por las ocasiones erradas por el Rayo. El central Ba dejó incomprensiblemente al equipo con diez.

45+3

¡¡Se acabó la primera parte!! El Rayo pierde al descanso por 1-2 y además juega con diez por expulsión de Abdoulaye. ¡¡Toca remar y mucho!!

45+2

¡¡Remate desde la frontal de RDT que no coge puerta!! Lo volvió a probar el delantero franjirrojo.

45

Se añaden 3

44

¡¡Lo intentó ahora Jony para el Alavés!! El remate lejano intentaba coger desubicado a Alberto, que pudo detener.

43

El Rayo aprieta en los minutos finales. Dos córners consecutivos. ¡¡Vamos Rayo!!

42

Buena llegada por la izquierda finalizada con remate de tacón de Kakuta. ¡¡Qué crack!!

40

Elustondo retrasa su posición al centro de la zaga e Imbula cubre su sitio en el centro del campo. El Rayo pierde músculo ofensivo.

38

RDT probó fortuna con un remate desde su propio terreno de juego que no sorprendió a Pacheco. El Rayo en dificultades ahora.

36

Recuerda refrescar la página para actualizar el resultado.

36

Están pasando muchas cosas en esta primera parte y muchas malas para el Rayo. Dos goles en contra y una expulsión.

34

El Rayo se queda con diez jugadores por la expulsión de Abdoulaye. En la jugada del gol el central agrede a un delantero y el colegiado, tras consultar con el VAR, deja al Rayo con diez.

34

T. Roja, ABDOULAYE (R. Vallecano)

34

Golazo de Ibai. El Alavés responde con un soberbio disparo del delantero del conjunto vasco. 1-2.

33

¡¡Recuerda refrescar la página para actualizar el resultado!! ¡Hemos empatado!

30

GOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOOOOOOOOOOL del Rayo. GOOOOOOOOOOL de RDT. Llegada por la izquierda de Alex Moreno, remate de Alvaro García y RDT en boca de gol consigue el empate. ¡VAAAAAAAAMOS RAAAAAAAYO!!!

30

Gol, DE TOMÁS (R. Vallecano)

27

¡¡Buena jugada ahora de Imbula!! El centrocampista llegó hasta el área tras superar a varios rivales, pero terminó perdiendo el balón antes de poder disparar.

26

¡¡Saque de esquina muy cerrado lanzado por Kakuta que pone en problemas a Pachecho!! El portero detuvo en dos tiempos.

24

Gravísimo error del Rayo en la salida del balón. Alberto se la regala a Ibai, que no puede rematar desde lejos con la portería vacía.

23

T.A. Duarte (Alavés)

20

El Rayo ahora con dificultades para mover el balón y superar las líneas, mucho más juntas, del conjunto vasco.

19

Entramos en una fase más insulsa en la que el Alavés parece haber anestesiado el partido y al Rayo. Hay que meterle una marcha más al partido.

17

Buenos minutos de Elustondo, tanto defensiva como ofensivamente filtrando balones a Trejo y los puntas.

15

Se cumple el primer cuarto de hora. Gana el Alavés y se parapeta atrás. El Rayo ha tenido un par de claras ocasiones pero sin remate final. ¡¡Vaaaaaaaaaaaaaamos Rayo!!

14

¡¡Gritos de Presa Vete ya!!

14

¡¡Estuvo cerca RDT!! Jugadón de Kakuta, recuperando el balón y regateando en una baldosa. Su centro no es rematado por centímetros por el delantero centro. Sigue buscándolo el Rayo.

13

El cambio de bandas de los extremos era circunstancial. Volvieron a su sitio.

13

¡¡Gritos de Tebas vete!!

11

¡¡Jugadón de Kakuta!! El francés pone en pie a la grada con tres regates espectaculares y llegando hasta la frontal recorriéndose todo el campo en conducción. ¡¡Pedazo de futbolista!! ¡¡Vamos Rayo!!

9

¡¡Alex Moreno estuvo cerca del empate!! El remate del lateral sale fuera por poco. Demasiado cruzado.

8

Gol del Alavés. El centro lateral es rematado por Ximo Navarro anticipándose a la defensa rayista. 0-1. Refresca la página para ver el marcador actualizado.

6

Falta peligrosa a favor del Alavés

6

El Rayo intercambia las bandas. Mete a Kakuta en la izquierda y manda a Alvaro a la derecha.

5

¡¡La tuvo el Rayo!! Gran llegada por la derecha, el centro es recogido por Alvaro García que se estrella contra el portero del Alavés y su remate se marcha a córner cerca del palo derecho de la portería visitante.

1

Aprieta el Rayo por la derecha con Advíncula, Imbula y Kakuta, ¡¡qué banda tiene el Rayo ahí!!

1

Primera falta enviada al corazón del área y rematada fuera. El Alavés quiere empezar mandando y aprieta arriba el saque de puerta.

1

Míchel coloca a Elustondo por delante de la defensa de cuatro que conforman Alex Moreno, Amat, Ba y Advíncula.