13
90

Nos vamos a buscar las impresiones de los protagonistas. No os perdáis la crónica y todo lo que trabajaremos a partir de ahora. ¡¡Gracias por seguir el partido con nosotros!! Nos vamos con un gran orgullo. Hasta pronto.

90

¡Se acabó el partido! Ganó el Atlético de Madrid ante un Rayo muy valiente, que realizó una gran primera parte, sufrió en el arranque de la segunda y mereció el empate en el tramo final del partido. No pudo ser, pero el equipo de Míchel realizó un partido muy serio ante todo un supercampeón como el Atlético de Madrid, que se tuvo que agarrar a dos cracks como Griezmann y Oblak.

90

¡¡Ahora fue Trejo!! El remate del argentino en el primer palo lanzándose en plancha de cabeza se marcha fuera. ¡¡Se salva el Atleti de nuevo!!

90

Se añaden 2

90

¡¡La tuvo Sergio Moreno!! ¡¡La tuvo el chaval del Rayo!! Gran centro desde la derecha de Trejo y el remate a bocajarro del delantero es sacado por Oblak. ¡¡¡¡Vamos Rayo!!!!

88

¡¡Menuda bronca en la grada del Metropolitano!! ¡¡Nervios de la hinchada local viendo al Rayo atacar!!

87

Tarjeta amarilla para Koke.

86

¡¡¡QUE OCASIÓOOOOOOOOON!!! ¡¡La tuvo Pozo ahora!! Salvó Oblak a los suyos.

85

¡¡Sacó la falta Embarba muy centrada y sin potencia!! Se esfumó la ocasión del Rayo.

84

¡¡Peligrosa falta sobre Sergio Moreno en la frontal del área!!

83

Pita el Metropolitano a su equipo por echarse atrás y ser dominado por el Rayo.

83

¡¡¡¡¡Casi, casi, casi!!!! Gran centro lateral y el despeje de la defensa casi es gol en propia puerta. El saque de esquina posterior es rematado fuera por Advíncula. ¡¡Estamos ahí!!

82

¡¡¡El balón vuelve a ser nuestro!!! El Rayo domina el juego, domina y somete al Atleti pero no genera ocasiones claras de gol.

81

¡¡La tuvo Sergio Moreno!! ¡¡Gran pase de Alex Moreno pero el delantero juvenil del Rayo  no alcanza a rematar por poco!! ¡¡Vamos Rayo!!

80

Simeone deja arriba al islote Diego Costa y mete al equipo en bloque en su campo.

78

Se escapaba Embarba pero su pase de la muerte no es rematado por nadie.

77

Se escapaba Diego Costa pero ¡¡salió Alberto para quitarle la oportunidad de gol!!

76

(R. Vallecano) Alvaro García Sergio Moreno

76

Cambio en el Atleti. Se marcha Griezmann, autor del gol, y le sustituye Martins.

76

¡¡¡OJO, OJO, OJO!!! Se prepara Sergio Moreno!!!! Mïchel se la jugará con el juvenil.

75

¡¡Emocionante segundo tiempo!! Con su gol el Atleti tranquiliza el ritmo y el Rayo vuelve a intentar jugar a su fútbol.

74

¡¡¡Esto no ha acabado!!! ¡¡El Rayo no se resigna!!

72

El Atleti se siente cómodo ahora con el 1-0. Juega con más calma.

70

Trejo recuperó un balón en el centro del campo pero su contra se asfixió...

69

¡¡Ocasión para el Rayo!! Pozo la dejó para la incorporación de Medrán, pero su disparo desde la frontal se marchó desviado. ¡¡Vamos Rayo!!

69

Míchel no ha perdido el tiempo y ha realizado dos sustituciones. A ver ahora con la entrada de Pozo y Medrán.

68

(R. Vallecano) SANTI COMESAÑA POZO

68

(R. Vallecano) KAKUTA MEDRÁN

67

Momento de sufrimiento ahora en el Rayo y el Wanda se viene arriba.

65

Cambio en el Atlético de Madrid. Se marcha Correa y entra Koke.

65

¡¡Recuerda refrescar la página (F5) para ver el resultado correcto!! 1-0, se adelanta el Atleti con gol de Griezmann, desaparecido hasta este momento.

62

Gol del Atlético de Madrid. Griezmann

61

¡¡Vuelve a apretar el Rayo!! ¡¡Vamos Rayo!! Vuelve a dominar el juego el conjunto franjirrojo y su hinchada se viene arriba.

60

¡¡Lo buscó Trejo!! ¡¡Remate del argentino desde la frontal que no encuentra puerta!! Entraba Alvaro por la izquierda pero no le vio su compañero, que le terminó pidiendo perdón.

59

¡¡La tuvo Alvaro García!! Buena acción individual de Kakuta y el remate final de Alvaro se va fuera.

58

Llegada de Alvaro García por banda izquierda. ¡¡Su pase de la muerte no encuentra rematador!! ¡¡Vamos Rayo!!

55

El Rayo no mantiene posesión de balón. El Atleti está más incisivo y Míchel empieza a sufrir en la banda.

53

El Atleti ha dado dos pasos al frente, presiona mucho más arriba y dificulta la movilidad de balón y de hombres del Rayo. Se complican las cosas.

52

Lemar filtra un balón para Lucas que remata al lateral de la red. Le está costando más al Rayo.

50

Calientan Medrán, Pozo y Javi Guerra.

50

Llegó Diego Costa a un centro de Lemar pero el hispano brasileño finalizó la jugada con falta sobre Elustondo.

48

Vemos a tres jugadores de cada equipo calentando en la banda.

47

El remate de Saúl desde la frontal se marcha desviado. El Atleti ya genera más peligro en dos minutos que en toda la primera parte.

46

Buena llegada de Lemar por banda izquierda, su centro no es rematado por Griezmann en el punto de penalti. Ha salido más enchufado el Atleti.

46

¡¡Empezó la segunda parte!! ¡¡Vamos Rayo!!

No hay cambios en el Rayo.

Ya están ambos equipos sobre el césped. A punto de arrancar la segunda mitad.

45

¡¡FINAL, FINAL, FINAAAAAAAAL de la primera mitad!! El Rayo ha realizado una gran primera mitad y nos hace soñar con sacar algo positivo de aquí esta tarde. Quedan cuarenta y cinco minutos por delante. Nos vamos al descanso con mucha esperanza.

45

¡¡Pide penalti el Wanda!! Balón toca mano y le avisan al colegiado desde el VAR. ¡¡No hay nada!! La revisión desvela que no había penalti.

43

¡¡Gracias por vivir este partidazo con nosotros!! El Rayo está a un nivel excepcional y os lo estamos contando en directo desde PxR.

40

Bien todo el equipo. Destacar la posición de Elustondo, que recupera espacio, retrasa metros y ayuda no solo a los centrocampistas sino también a los centrales.

40

Embarba compromete a Godín que ante la llegada del extremo le dice a Oblak que llegue a un balón que era imposible alcanzar para él. Nerviosismo de los atléticos que no esperaban este partido.

39

Saque de esquina a favor del Atlético que despeja finalmente la defensa rayista. ¡¡Estamos bien, vamos Rayo!!

38

El Rayo juega con la defensa muy adelantada. Achica espacios, presiona alto y limita los movimientos del Atleti.

36

¡¡Qué mano de Alberto!! ¡¡Paradón del portero vallecano a remate de Lemar!! Nos salvó Alberto en esta.

35

Juanfran deja su sitio para la incorporación de Thomas.

34

El Atleti prepara un cambio. Thomas está en la banda.

34

Centro lateral al que no llega Diego Costa por centímetros. El pase final de Saúl al hueco no encuentra rematador.

32

El Rayo está sorprendido al Atleti. Muy buen disposición sobre el terreno de juego, sin sufrir en defensa y con llegadas. ¡¡Seguimos soñando!! ¡¡Vamos Rayo!!

30

Momento para hidratarse.

30

El plan de Mïchel sigue funcionando. El Rayo presiona, recupera, juega bien, toca, ataca... gran partido de momento.

28

T. Amarilla, Alvaro García (R. Vallecano)

26

El Atleti saca horrible la falta y el Rayo monta una contra que no sabe finalizar.

26

Falta favorable al Atleti. El público local pide la tarjeta que el colegiado no muestra.

24

Recordamos que el colegiado es González González. De momento sin problemas para él. Siguen bien las cosas para nuestro Rayo.

23

Remate de Alvaro García que sale a córner. Muy bien el Rayo !!Vamos Rayo!!

22

No pasó nada en la falta. El Rayo salió a la contra pero no culminó la acción. El conjunto de Mïchel sigue tocando y tocando.

20

Falta peligrosa cometida por Abdoulaye sobre Costa en el lateral del área.

18

Minutos de más posesión del Atlético. El Rayo se defiende con orden. Siguen sin llegar las ocasiones. Partido muy igualado. ¡¡Vamos Rayo!!

17

El Rayo sigue muy bien plantado, maniatando a su rival e impidiéndole que llegue hasta las inmediaciones de Alberto.

14

Se escucha el "Presa vete ya, Presa vete ya"... a pesar del ambiente local, los vallecanos se hacen notar.

13

¡¡Qué bien aprieta el Rayo!! Recupera fácil balones en el centro y se adueña del ritmo del juego.

11

Lo intentaron ahora Advíncula y Embarba por la banda derecha. Sigue el Rayo bien plantado sobre el césped y el Atleti no encuentra la manera de hincarle el diente.

10

¡¡Partidazo!! ¡¡Vamos Rayo!! ¡¡Qué grande Kakuta y le secunda Trejo!! Empate de momento y sin sufrir. Además avisando en ataque.

5

Nuevo córner a favor del Rayo. Remate final de Embarba que casi sorprende a Oblak.

5

Embarba tiene ganas de liarla hoy. Segunda internada del extremo, hoy delantero centro, y su centro demasiado pasado no encuentra rematador.

5

Corner a favor del Atleti. Centro de Griezmann  y después de un barullo considerable el remate final se estrella en el peruano Advíncula.

1

Ha salido valiente el Rayo. Primer remate de cabeza de Embarba que sale desviado.

1

Primera llegada del Rayo. Córner a favor.

1

Míchel ha metido a Kakuta en banda y deja descolgado en ataque a Embarba con Trejo de media punta para completar el rombo con Comesaña y Elustondo.

¡¡Sacó el Rayo!! Empieza el partido. ¡¡Vamos Rayo!!

Minuto de silencio en memoria de los aficionados atléticos fallecidos a lo largo de la pasada temporada.

El Rayo jugará, indumentaria habitual, a la izquierda de nuestra posición. ¡¡vamos Rayo!!

Los dos equipos han formado ya para los compañeros gráficos y se disponen a realizar el sorteo protocolario de campos.

¡¡Ya están los dos equipos sobre el césped!! Los franceses del Atleti ofrecen la copa del mundo a su afición.

¡¡Momentazo en el Wanda!! A punto de saltar ambos equipos al césped. ¡¡Vamos Rayo!! Nuestra gente en la grada superior en una esquina espera que salgan los suyos para vibrar.

Con la grada del Wanda a medio completar... ¡¡espectacular el once del Atleti!! Al César lo que es del César... envidia sana.

¡¡Cantan la alineación del Rayo por megafonía!! ¡¡Estamos de vuelta!! Y hemos vuelto para quedarnos. ¡¡Vamos Rayo!!

En la pestaña "Equipo" encontrarás la alineación inicial del Rayo con la novedad principal de Alvaro García, que recién llegado ya está en el once inicial.

Ya se han retirado los componentes de ambos conjuntos a vestuarios. Esto se va acercando!!

A falta de un cuarto de hora la afición del Atleti toma posiciones en la grada del Wanda, aunque lo dejarán para última hora... es lo habitual ¡¡gente de fútbol!! Vamos a vivir un gran partido, ¡¡seguro!! No os perdáis detalle. Os lo contamos todo desde aquí.

Parafraseando a nuestro compañero Nacho Herrero, ¡¡que nadie nos quite la ilusión!! Es verdad que hemos vuelto para sufrir, es lo normal, pero que nadie nos quite la ilusión de estar viviendo momentos como este. ¡¡Te quiero Rayo!!

Desde nuestra posición, vemos la pancarta de la peña Bus Uno ¡¡Vamos Rayo!! esa afición incansable que ha llegado al Wanda custodiada por la policía y con ligeros problemas con algunos pequeños grupos de aficionados rojiblancos que les estaban esperando en los aledaños del Estadio, que han sido disueltos por la Policía sin más problemas.

El Atlético juega hoy con Oblak, Godin, Griezmann, Saúl, Correa, Lemar, Rodrigo, Savic, Diego Costa, Juanfran y Lucas Hernández. En el banquillo esperan Adán, Filipe Luis, Thomas, Koke, Kalinic, Gelson y Giménez.

Ya calienta el Rayo sobre el césped del Wanda y salta ahora el Atlético de Madrid.

Con la entrada de Alvaro en banda izquierda y con Embarba en la del otro costado, Míchel 'anuncia' a un Kakuta por el centro, posición que no le es extraña puesto que la pasada temporada en Francia jugó en esa demarcación. ¡¡Se viene partidazo!!

¡¡Vamos con el once del Rayo!! Con varias novedades: Alberto, Advíncula, Amat, Abdoulaye, Alex Moreno, Elustondo, Santi Comesaña, Embarba, Kakuta, Alvaro y Trejo. Entran como novedades Advíncula en lugar de Tito, lesionado, Elustondo, Comesaña y Alvaro García. Muchas novedades.

¡¡¡Hola, hola, hola!!!! ¡¡Ya estamos en el Wanda Metropolitano!! Bienvenidos a esta nueva retransmisión. Ya tenemos once del Rayo, ahora vamos con él, cuando saltan los porteros franjirrojos a calentar y la afición del Rayo ya está en su ubicación dentro del Estadio. ¡¡Gracias por compartir este partido con nosotros!! ¡¡A disfrutar!!

Michel ha decidido dejar fuera a Tito y Velázquez (problemas físicos), además de Joni Montiel y Lass, por decisión técnica, y a Raúl de Tomás, que acaba de 'aterrizar' en Vallecas.

¡¡¡Buenas tardes!!! Ya tenemos convocatorias para el partido de esta tarde en el Wanda. La lista del Atlético de Madrid (19 jugadores) la conforman: Oblak, Adán, Godín, Filipe Luis, Arias, Savic, Juanfran, Lucas, Giménez, Thomas, Koke, Saúl, Lemar, Rodrigo, Gelson, Griezmann, Kalinic, Correa y Diego Costa.

Y por el Rayo: Alberto, Miguel Angel, Advíncula, Akieme, Alex Moreno, Dorado, Amat, Abdoulaye, Gorka Elustondo, Pozo, Medrán, Santi Comesaña, Embarba, Kakuta, Alvaro García, Trejo, Javi Guerra y Sergio Moreno.