16
Remates totales
11

Cerramos esta retransmisión con el sabor agridulce de un partido que no ha terminado de gustarnos. Nos vamos a por los protagonistas para ofreceros toda la información en nuestra web. ¡¡Gracias por vivirlo en directo con nosotros!!

Empate entre Real Sociedad y Rayo Vallecano en un partido en el que los de Míchel estuvieron flojos en defensa. Empezó el partido con 1-0 para la Real, le dio la vuelta el Rayo con los tantos de Advíncula y Trejo y cerró el choque William José para dar un punto a cada equipo.

90+4

¡¡Se acabó el partido!!

90+1

Contragolpe por banda izquierda conducido por Alex Moreno y al que se sumaban varios efectivos. Acabó con despeje de la defensa.

90

T. Amarilla, Oscar Guido TREJO (R. Vallecano)

90

Se añaden 4

89

Se reincorpora el lateral zurdo sin más problemas.

89

Partido detenido por lesión de Alex Moreno. Se le atiende sobre el césped.

88

Tarjeta amarilla a Zaldúa.

87

Pide penalti William José y el árbitro para la jugada para revisarla con el VAR. No hay nada.

85

Entramos en la recta final del partido. El partido no está decidido.

85

Remate 'mordido' de Alex Moreno tras buena triangulación con Imbula. Se la quedó Rulli antes de salir de fondo.

83

¡¡Remate de William José alto finalizando una acción que incluyó fuera de juego!!

80

Tarjeta amarilla para Mikel Merino. El patadón del jugador de la Real roza la agresión.

77

Blanditos en defensa una vez más. Gálvez ve cómo le supera el delantero local en busca de un balón que termina suponiendo el empate.

77

Gol de William José. Empata la Real. Centro desde la derecha y remate del punta de la Real adelantándose a Gálvez y superando a Alberto.

75

T. Amarilla para Héctor Moreno

75

Cambio en la Real. Se marcha Sangalli y entra Zurutuza.

75

(R. Vallecano) DE TOMÁS ALEX ALEGRÍA

75

Entramos en el último cuarto de hora y siguen las cosas igual.

74

¡¡Ocasión de la Real!! Remate de cabeza de Aritz que detiene Alberto.

73

Despejó Illarramendi, la Real intenta montar la contra pero no lo consigue.

72

¡¡Tercer corner consecutivo!!

72

¡¡Gran ocasión de Kakuta!! La estrelló contra Rulli, que reacciona bien. Córner sacado y nuevo córner para el Rayo.

71

Míchel iba a dar entrada a Alex Alegría pero debe modificar el cambio dando entrada a Embarba por Bebé, que sale tocado.

70

(R. Vallecano) BEBE EMBARBA

70

Centro desde la izquierda que remata Bautista ante la pasividad de Amat.

69

Remate de cabeza de William J. que detiene Alberto. Montó la contra Bebé, pero terminó perdiendo en área contraria.

68

Saque de esquina a favor de la Real.

67

Míchel sacrifica a un desacertado y desdibujado Medrán para dar entrada a Imbula en el medio. El centrocampista cedido por el Valencia no ha aprovechado su oportunidad hoy tampoco.

65

(R. Vallecano) MEDRÁN Imbula

64

La tarjeta amarilla que vio Kakuta fue por protestar una clara falta no señalada por el colegiado. Se comió la falta y le amonesta.

62

Segundo cambio en la Real. Entra William José y se marcha Pardo.

62

T. Amarilla, KAKUTA (R. Vallecano)

60

Cambio en la Real. Illarramendi sustituye a Zubeldia.

60

T. Amarilla, Advíncula (R. Vallecano)

59

Buen pase de Alex Moreno desde la banda izquierda que no aprovecha Medrán de primeras.

58

Vemos al Rayo ahora un poco más suelto, con más posesión y con acciones en las que ronda el área de la Real.

56

Buena llegada ahora de Alex Moreno por banda izquierda. su centro es detenido con problemas por Rulli.

56

Mientras un sector de la grada de Anoeta canta, otro provoca un 'run-run' que refleja la ansiedad de la Real.

55

Remate de Medrán desde lejos. Golpeó mal el centrocampista.

52

¡¡Estuvo cerca ahora Zubeldia!! Su remate desde la frontal pasó junto al palo de la portería de Alberto.

49

Primeros compases de la segunda parte sin que cambien mucho las cosas. La Real intenta dar un paso al frente y veremos cómo reacciona el Rayo.

47

Remate de RDT desde casi el centro del campo, sin problemas para Rulli.

46

No hay cambios en ninguno de los dos equipos. El Rayo sigue jugando con Alberto, Advíncula, Amat, Galvez, Alex Moreno, Comesaña, Medrán, Trejo, Bebé, Kakuta y RDT.

46

¡¡Empieza la segunda parte!!!

¡¡Vamos a por la segunda mitad!! De momento, sin realizar un buen partido, vamos por delante. Hay que mejorar en defensa.

45+1

¡¡¡Se acabó la primera parte!!!! Nos vamos al descanso por delante en el marcador. ¡¡¡Vaaaaaamos Rayoooooo!!!!

45+1

Pidió penalti la grada de Anoeta por un leve roce entre Alex Moreno y Sangalli. No hubo nada.

45

¡¡Se añade un minuto!!

44

¡¡Remate de Bautista!! Anulada la jugada por fuera de juego...

43

Munuera llama a Oyarzabal y Gálvez, que están discutiendo porque el central del Rayo dice que el jugador blanquiazul le ha dado un golpe en la cara.

42

Ahora la grada la toma con Rulli. Ya comentábamos ayer en EN CLAVE DE FRANJA con Nacho Herrero que había muchas dudas en la portería de la Real. Ese error le está costando una pitada espectacular.

40

¡¡Recuerda refrescar si estás con el móvil para disfrutar de este 1-2 en Anoeta!!

40

Entramos en los últimos cinco minutos de un partido que en un momento se ha vuelto loco. El gol de Advíncula tras el error de Rulli y el de Trejo, tras un penalti cometido sobre Bebé, nos dan ventaja. Hay que aguantar hasta el 45.

36

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE TREJO!!!!!!! ¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOL DEL RAYO!!!!!!! No falló el delantero argentino rematando duro para engañar a Rulli. ¡¡Ya estamos por delante!! ¡¡Increíble!!

36

Gol, Oscar Guido TREJO (R. Vallecano)

35

¡¡¡Penalti sobre Bebé!!!!

Protestó el portero local una posible falta de Medrán que no revisó el VAR. El colegiado indicó que hubo nada en esa acción que finalizó con el remate final de Advíncula. ¡¡Vaya error garrafal de Rulli!!

30

¡¡¡¡ GOOOOOOOOOOOOOOOL de Advíncula!!!!! Gol del Rayo. Error de Rulli, que pierde el balón y se lo regala a Advíncula para que empate el partido. ¡¡¡¡Vamos Rayo!!!!

30

Gol, Advíncula (R. Vallecano)

28

¡¡Remate de Sangalli que detiene Alberto junto al palo izquierdo de su portería!!

28

Advíncula evita el segundo de la Real adelantándose a Bautista. Sufre el Rayo en defensa.

27

Nos acercamos a la media hora de partido y nada cambia en Anoeta. Seguimos con el 1-0 y con el Rayo sin despertar.

25

¡¡Remate de RDT desde la frontal!! Decidió el delantero probar fortuna pero su remate salió fuera.

23

Llegada de Kakuta y Alex Moreno por banda izquierda. El centro de Kakuta demasiado pasado es recogido por Bebé que centra mal, a las manos de Rulli.

22

Todas las acciones peligrosas de los locales han llegado por la banda izquierda defensiva del Rayo. El partido está controlado por el conjunto vasco.

20

La Real tiene claro que el 'agujero' defensivo del Rayo está en la zona de Alex Moreno. Sufre el Rayo.

19

¡¡Paradón de Alberto para salvar al Rayo!! Se quedó solo Bautista en un nuevo despiste defensivo del Rayo. Reaccionó el portero.

18

No supo generar peligro el Rayo. Un centro de Medrán sin encontrar rematador finalizó con saque de banda para la Real.

16

Nuevo corner a favor del Rayo

16

El Rayo intenta reponerse al mazazo del gol. Unica llegada de los locales, primer gol. El Rayo tuvo la de RDT,

14

Tarjeta Amarilla para Zubeldia.

12

¡¡Lo intentó ahora RDT de espaldas a la portería!! El remate del delantero centro de tacón lo tapó Rulli. El Rayo lo intentó después de un saque de esquina bien despejado por el cancerbero de la Real.

10

Si estás con nosotros en el móvil, refresca la página para actualizar el marcador (en el próximo partido esperamos tener resuelta esta incidencia). De momento 1-0 para la Real aprovechando un nuevo 'agujero' en banda izquierda de los franjirrojos.

7

¡¡Probó Bebé desde lejos!! Su remate desde la frontal salió fuera.

5

Gol de la Real Sociedad. Bautista. Envío de Sangali a la espalda de la defensa del Rayo aprovechado por Bautista para adelantar a los txuri-urdin. Empiezan mal las cosas para los de Vallecas.

4

El Rayo intenta ser un equipo intenso en la presión y busca robar balones. La posesión es de la Real en los primeros compases.

1

Cayó Mikel Merino dentro del área ante Gálvez, no pasó nada.

¡¡Empieza el partido!!

Alrededor de una veintena de seguidores del Rayo han tenido acceso al partido. La Real ha dado la bienvenida a la afición rayista, aunque no han vendido entradas para los visitantes por las obras de su estadio. ¡¡Curioso!!

¡¡Ya saltan los dos equipos al césped de Anoeta!! ¡¡Qué ganas de fútbol, de emoción y de cantar los goles del Rayo!! ¡¡Vaaaaaaaaaaaamos Rayo!!

¡¡Ya queda un cuarto de hora!! ¡¡Quince minutos para que empiece el partido!! ¡¡Vaaaaaaaaamos Rayo!!

Además de nuestro Real Sociedad - Rayo Vallecano hoy se disputan otros dos partidos. Desde las 20 h. el Espanyol - Éibar, de momento 0-0 y a partir de las 22 h. el At. Madrid - Huesca en el Wanda.

La Real Sociedad afronta el choque con numerosas bajas y ha tenido que echar mano del filial. Juanmi y Theo sancionados, además de Llorente, Sandro, Januzaj, Guridi y Merquelanz, lesionados. En el Rayo no están Elustondo y Abdoulaye, el primero lesionado para seis semanas y el segundo sancionado con un partido por su expulsión ante el Alavés del pasado fin de semana.

El árbitro será Martínez Munuera del colegio valenciano.

La Real Sociedad formará de inicio con Rulli, Zaldúa, Zubeldia, Moreno, Merino, Oyarzabal, Pardo, Aritz, Rodrigues, Bautista y Sangalli.

Ya tenemos los dos onces. El del Rayo lo podéis consultar en la pestaña "Equipo" y formará con: Alberto en portería, defensa con Alex Moreno, Gálvez, Amat y Advíncula; centro del campo para Medrán, Comesaña y Trejo, Kakuta por un lado y Bebé por otro y Raúl de Tomás en punta de ataque. Míchel se carga a Alvaro García e Imbula del último once y da entrada a Bebé y Santi en el medio, además de Gálvez que entra por Abdoulaye y de Medrán, que sustituye a Elustondo lesionado.

Bueeeeeeeeenas tardes!!!!!! Bienvenidos a una nueva retransmisión en directo de un partido del Rayo, en esta ocasión estamos en Anoeta, de infausto recuerdo para los nuestros la última vez que vinimos aquí.

El Rayo buscará olvidar su última visita a Anoeta y lo hará con las bajas de Abdoulaye, sancionado tras su expulsión ante el Alavés, y de Elustondo. El club ha confirmado que la lesión del mediocentro defensivo le supondrá estar seis semanas fuera.

Hoy te contaremos en directo, una vez más, el partido del Rayo. Real Sociedad - Rayo Vallecano, en PxR y en nuestra APP.

El Rayo tiene de nuevo una oportunidad para recuperar sensaciones, después del 1-5 ante el Alavés.