FIGUEROA VÁZQUEZ

Iraola, de la protesta al reconocimiento

Al técnico no le gustó que no se añadiera tiempo al primer período

Escrito por Martes, 04 Octubre 2022

Andoni Iraola protestó al colegiado al descanso, pero alabó su actuación al final del encuentro.

Figueroa Vázquez dialogando con Iraola al descanso del Rayo 2-1 ElcheFigueroa Vázquez dialogando con Iraola al descanso del Rayo 2-1 ElchePasión por el Rayo

Andoni Iraola pasó de la protesta al reconocimiento con el colegiado del Rayo - Elche, Figueroa Vázquez. El de Usúrbil recriminó al colegiado al descanso las reiteradas pérdidas de tiempo del portero visitante, Edgar Badía, pidiendo más tiempo de añadido a los primeros cuarenta y cinco minutos. El árbitro se acercó a Iraola y le explicó su punto de vista. Y el técnico reconoció finalmente que su actuación fue correcta.

Iraola comentaba en la rueda de prensa posterior al partido que "el árbitro ha estado muy bien. Hemos hablado y me lo ha explicado. El portero del Elche, le ha avisado de que no demorara el saque y pensé que lo tenía controlado y que iba a añadir, pero al final ha añadido 0. Luego en la segunda parte le ha amonestado, pero le agradezco que me lo haya explicado".

31-03-2024 14:00