PRÓXIMO RIVAL

El Cádiz empata con el F.C. Barcelona (0-0) en el último partido de la jornada

Los de Alvaro Cervera apretaron en la recta final del encuentro con un hombre más sobre el terreno de juego

Escrito por Jueves, 23 Septiembre 2021

El Cádiz sumó un punto en el partido que le enfrentó al Barcelona para cerrar la jornada 6.

El Cádiz C.F., próximo rival del Rayo Vallecano (domingo, 18,30 horas) empató esta noche en el último partido de la jornada ante el F.C. Barcelona (0-0). El equipo de Alvaro Cervera aguanto durante muchos minutos la presión de los catalanes y, tras la expulsión de F. de Jong en la segunda mitad, apretó en busca de la victoria que finamente no llegó y que también podía haber caído de lado catalán en unos minutos finales de auténtica locura. Gran partido de Alvaro Negredo y destellos de calidad de Perea, dos ex jugadores del Rayo Vallecano que actualmente militan en el conjunto gaditano.

Los andaluces visitarán el Estadio de Vallecas con 8 puntos en la tabla, a dos de los de Andoni Iraola.