Mensaje de Bukaneros a la plantilla y al resto del estadio: "Aquí se viene a animar al Rayo no a ver ganar al Rayo"

Martes, 19 Diciembre 2023

Bukaneros lanzó un doble mensaje a la conclusión del partido ante el Valencia, a la plantilla y a sus compañeros de grada.

RAYO - ALMERÍA. Previa

Rayo Vallecano - Almería: Con aroma a primera

El Rayo quiere prolongar su idilio como local donde sigue invicto con dos victorias y un empate

Sábado, 21 Septiembre 2019

Llega el líder a Vallecas con un proyecto casi faraónico que quiere llevar al equipo indálico a primera.

RAYO 1 - SEVILLA AT. 1. Crónica

Sin espíritu de remontada

Los de Baraja salvaron un nuevo punto después de un mal partido que volvió a dejar descontentos a sus seguidores

Sábado, 14 Enero 2017

El Rayo Vallecano empató en el minuto 85 ante el Sevilla Atlético, que se adelantó en el primer minuto de juego. Los vallecanos realizaron un mal encuentro y siguen en la zona baja de la tabla.

CÓRDOBA 0 - RAYO 0. Crónica

Bloqueo en los metros finales

El Rayo mejoró en la presión sobre la salida del rival pero no lo hizo en la generación de peligro

Sábado, 07 Enero 2017

Córdoba y Rayo Vallecano firmaron tablas en su primer partido del 2017. El Rayo intentó romper la igualdad con mayor presencia como equipo, mientras que los andaluces lo hacían generando el poco peligro que se creó durante los noventa minutos de juego.

RAYO 1 - ZARAGOZA 2. Crónica

El Rayo se pega un tiro en el pie

Los franjirrojos despiden el año con una nueva derrota y con el ambiente muy enrarecido en Vallecas

Domingo, 18 Diciembre 2016

El Rayo Vallecano volvió a perder de local (1-2) en un partido que quedó marcado por la pifia de su portero, el argentino Gazzaniga, a falta de un cuarto de hora para el final. Dos penaltis en los minutos finales redondearon un marcador muy negativo para los vallecanos.

LEVANTE 1 - RAYO 0. Partido aplazado

El Levante bloquea al Rayo

EL Rayo Vallecano perdió una gran oportunidad de acercarse a los puestos de play-off

Miércoles, 14 Diciembre 2016

El Rayo Vallecano no pudo sorprender al líder y perdió por 1-0 un partido, que se decidió en una única jugada de acierto, en el que los vallecanos se vieron impotentes para superar el muro levantinista tras la consecución del gol.

NÁSTIC 0 - RAYO 1

¡Por fin!

¡Por fin!

Los franjirrojos consiguieron su primera victoria a domicilio en un partido que fue de menos a más

Sábado, 10 Diciembre 2016

El Rayo Vallecano derrotó al Nástic (0-1) gracias a un gol anotado por Javi Guerra a falta de dos minutos para la conclusión y después de un partido en el que los vallecanos, sin jugar bien, fueron de menos a más, mejorando su imagen y logrando una importantísima victoria.

RAYO 2 - ALCORCÓN 0. Crónica

El Rayo gana pero no enamora

Los franjirrojos fueron inferiores al Alcorcón pero tuvieron más contundencia dentro del área para llevarse la victoria

Domingo, 04 Diciembre 2016

El Rayo Vallecano derrotó al Alcorcón en un partido en el que Gazzaniga fue el mejor de los franjirrojos, salvando al equipo de Baraja de una derrota segura. Javi Guerra y Cristaldo anotaron dos goles salvadores que alivian la situación del equipo.

RAYO 2 - HUESCA 2- Crónica

El Rayo se ahoga contra diez

Los de Baraja fueron un equipo previsible y falto de mordiente, incapaces de superar el bloque defensivo oscense

Domingo, 20 Noviembre 2016

El Rayo Vallecano empató ante el Huesca pese a ser capaz de dar la vuelta al gol inicial del conjunto oscense y jugar durante casi una hora con un jugador más. El equipo se desesperó y fue incapaz de imponer su superioridad numérica.

LUGO 1 - RAYO VALLECANO 0. Crónica

Agobio, estrés y desorden

El Rayo pierde en el estreno de Baraja en el banquillo

Domingo, 13 Noviembre 2016

El Rayo Vallecano perdió ante el Lugo (1-0) un partido en el que fue de menos a más, pero en el que no terminó de mostrar la mejoría que muchos esperaban. Agobiados, estresados y desordenados, los de Baraja tienen mucho camino por recorrer.

RAYO VALLECANO 0 - UCAM 1. Crónica

Crédito agotado

El Rayo perdió en el descuento dejando atrás sus buenos resultados en Vallecas

Sábado, 05 Noviembre 2016

Se acabaron las excusas y las justificaciones, los culpables y los inocentes, los veteranos y los jóvenes. Este Rayo no carbura, sigue sin jugar a nada y ha terminado por agotar la paciencia de su afición.

TENERIFE 3 - RAYO VALLECANO 2. Crónica

En Tenerife tampoco

El Rayo perdió ante el Tenerife yendo siempre a remolque en el marcador

Sábado, 29 Octubre 2016

El Rayo Vallecano sigue sin ganar fuera de casa. Su derrota ante el Tenerife (3-2), en un partido que se volvió loco por momentos, ofreció la imagen de un equipo con serios problemas defensivos.

RAYO 1 - GIRONA 0. Crónica

Prácticos pero sin brillo

El Rayo consiguió derrotar al Girona (1-0) con gol de Manucho al inicio de la segunda mitad

Sábado, 22 Octubre 2016

El Rayo logró derrotar al Girona (1-0) en un partido en el que tiró de practicidad, olvidándose del fútbol, para salvar el puesto de un Sandoval que estuvo en entredicho durante toda la semana.

RAYO VALLECANO 3 - NUMANCIA 3. Crónica

En la cuerda floja

El Rayo salvó un punto en la recta final de un partido en el que volvió a mostrar muchas carencias futbolísticas

Domingo, 16 Octubre 2016

El Rayo Vallecano consiguió empatar, con un tremendo 'arreón' final, un partido que se puso 1-3 en contra ante un Numancia ordenado y presionante que puso en evidencia la falta de ideas de los vallecanos.

RAYO VALLECANO 1 - NASTIC 1. Eliminados en Copa

El Rayo se suicida desde los once metros

El conjunto vallecano falló un penalti en el descuento y cayó en la posterior tanda definitiva

Miércoles, 12 Octubre 2016

El Rayo Vallecano se quedó fuera de la copa tras empatar con el Nástic (1-1), cayendo en la tanda de penalties tras una prórroga en la que no pudo sentenciar pese a ser mejor que su rival. Toca centrarse en la liga.

OVIEDO 2 - RAYO VALLECANO 0. Crónica

El Rayo pierde fuera lo que gana en Vallecas

Los de Sandoval siguen sin ganar un partido fuera de casa, donde únicamente han sacado un punto tras su empate en Reus

Domingo, 09 Octubre 2016

El Rayo Vallecano volvió a perder fuera de Vallecas un partido en el que recibió los goles cuando mejor jugaba, mostrando su incapacidad para recuperarse de los golpes que le deparó el duelo con el Oviedo de Michu.