T.A. Siddiki (Logroñes) y entrenador visitante.

Se añaden cinco minutos

85
(Rayo Vallecano) Antoñin Bebé
84

¡¡La que acaba de fallar en boca de gol Mario Suárez!! Llegó en venta pero incomprensiblemente la envió por encima del larguero.

83

¡¡Se prepara Bebé!!

82

Gran galopada de Alvaro por la izquierda. Su pase al área no es rematado por Antoñín.

81

Cambios en el Logroñes: Se marcha el portero Miño y entra Pradas y se va López y entra Siddiki

77
(Rayo Vallecano) Trejo Andrés Martín
77
(Rayo Vallecano) Isi Mario Suárez
74

Dos minutos de lanzamientos al área del Logroñés. Nada de peligro, pero la acción ofensiva más larga de los visitantes.

72

T.A. Ruiz (Logroñés)

70

Se suma Mario Suárez al calentamiento de Bebé y Andrés Martín.

69

Siguen cayendo los minutos sin que pase nada. No parece el Logroñés un equipo que sea capaz de inquietar demasiado al Rayo... salvo 'sorpresas' como la de la primera parte.

64

Doble cambio en el Logroñés: Se marchan Bogusz y Petcoff y se incorporan Ruiz y Andy.

62
(Rayo Vallecano) Pozo Joni Montiel
61

El partido sigue tranquilo para el Rayo. El Logroñés ahora toca más balón, es momento para estar seguro y confiado atrás y aprovechar alguna acción rápida a la contra.

57

¡¡¡Qué ocasión para Poooooooozo!!! Se coló en el área y buscó el palo corto. Habrá córner.

56

Siguen los problemas para Vicandi Garrido y su bracelete. Se lo están ajustando en la banda de nuevo. Partido parado unos minutos. Volvemos al juego.

54

El Logroñés da un paso al frente y presiona más alto. Ahora hay más espacios para atacar y buscar superioridad.

51

¡¡Remaaaaaaaate de Isi que se va junto al palo!! Vaaaaaaamos Rayoooooooo

50

Calientan en el Rayo: Bebé, Joni y Andrés Martín.

49

Remate desde la frontal prolongado en el área sin peligro para Luca.

49

Falta peligrosa a favor del Logroñes.

47

Algún problema con la tecnología para el colegiado. Se resuelve, sigue el juego.

45

¡¡Arranca la segunda mitad!!

45

No hay cambios en ninguno de los dos equipos.

45

¡¡Vuelven los protagonistas al terreno de juego!!

45

¡¡Se acabó la primera parte!! El Rayo vence tras darle la vuelta al 0-1 del Logroñés...

45

Se añaden tres minutos.

42

Llegamos a los minutos finales de la primera mitad. El Rayo sigue siendo muy superior a su rival.

37

¡¡La volvió a ganar Catena!! Ahora estaba muy forzado y su remate de cabeza salió desviado.

36

¡¡Gran lanzamiento de falta de Isi que sale por encima del larguero!! La tocó el portero, será córner.

35

Falta peligrosa a favor del Rayo. Vaaaaaaamos

35

Sigue atacando y dominado el Rayo. Partido plácido en cuanto a juego para los de Iraola.

31

Cambio por lesión en el Logroñes. Se marcha Medina y entra Iago López.

26

Marcó Catena a la salida de un córner. El Rayo  ya está por delante...

25
Gol, Catena (Rayo Vallecano)

GOOOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOOOL

23

¡¡Remate de Pozo que le sale flojo!! Se viene arriba el Rayo...

22

Llegada del Rayo por la izquierda, buen centro y Antoñín llegando al segundo palo remata a placer. El Rayo iguala el partido.

22
Gol, Antoñin (Rayo Vallecano)

GOOOOOOOOOOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOOL

19

Gol del Logroñés. Marcó Bogusz.

18

Penalti contra el Rayo. El colegiado no lo duda tras revisar la pantalla.

17

El colegiado va a ver la pantalla, mala señal para el Rayo.

16

Piden penalti los jugadores del Logroñes por mano dentro del área. El árbitro señaló falta previa del atacante. Están esperando la resolución del VAR.

16

Alcanzamos el primer cuarto de hora de un partido espeso. Sin ocasiones para ningún equipo.

14

Saque de esquina para el Rayo.

13

Primer remate a portería. Lo hizo Bogusz para el Logroñés, pero muy alto. Sin problemas para Luca.

11

Partido aburrido de momento. Sigue el mismo planteamiento, el Logroñés deja hacer al Rayo, que noconsigue romper. Sin una sola ocasión en los primeros diez minutos de choque.

8

Le cuesta trabajo al Rayo combinar porque apenas hay espacio entre las líneas de un Logroñés que adelanta la defensa para que se juegue en pocos metros.

4

Dominio total y absoluto del Rayo, pero sin llegadas. El Logroñés no presiona arriba, se atrinchera en su propio terreno de juego y apenas toca balón.

1

Primeros compases de partido en los que ya vemos que es el Rayo el que tiene balón. De momento el Logroñés espera.

¡¡Arranca el partido!!

Saltan los dos equipos y el trío arbitral.

Silencio abrumador en el Estadio de Vallecas antes de que salten ambos equipos al terreno de juego.

Y el Rayo lo hará con: Luca, Velázquez, Catena, Isi, Trejo, Antoñín, Advíncula, Alvaro, Pozo, Oscar y Fran García.

El Logroñés juega hoy con: Miño, Medina, Gorka, Clemente, Andoni, Iñaki, Sierra, Petcoff, Rubén, Bogusz y Vitoria.

¡¡Buenas tardes!! Ya estamos ubicados en el Estadio de Vallecas preparados para contaros todo lo que suceda en el Rayo - Logroñes. Vuelve Fran García al once... ya tenéis la alineación en la pestaña "Equipo". Esperamos que disfrutéis de este partido a esta hora tan "rara". Gracias por estar con nosotros.

¡¡Bueeeeenos días!! Hoy vuelve a jugar el Rayo. Lo hará a partir de las 14 horas y en PxR lo viviremos en directo como siempre desde el propio Estadio de Vallecas. Toda la emoción del Rayo - Logroñés con el minuto a minuto de PxR. ¡¡Os esperamos!!