45' Saveljich
    49' Isi
    90+4' Álvaro
90

¡¡Enhorabuena, rayistas!! En unos minutos os contamos cómo lo hemos visto en nuestra crónica y escucharemos a Iraola tras esta importante victoria.

90+6

¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAL!! Se acabó el partido en Son Moix. Victoria del Rayo en un partido en el que fue mejor que el Mallorca, con seriedad y con un gran gol de Isi. Primeros tres puntos para los de Iraola.

90+5

Subió el portero del Mallorca para rematar un córner y Morro se hizo grande para atrapar arriba.

90+5

¡¡Paradón de Morro!! ¡¡San Morro!! De nuevo el portero luciéndose ante un gran disparo de Salva Sevilla. ¡Partidazo de Morro!

90+4
T. Amarilla, Álvaro (Rayo Vallecano)

Cartulina amarilla.

90+3

Quedan 3 minutos. El Rayo aguanta sin problemas de momento.

90+2
(Rayo Vallecano) Isi Joni Montiel

Cambio en el Rayo.

90

Tiemmpo extra. Se añaden 6 minutos.

89

Buena jugada de Alvaro García por la banda izquierda que no encuentra rematador. El último en probar fue Isi, pero su disparo fue flojo a las manos de Reina.

88

El Rayo mantiene el control y evita que el Mallorca se acerque a su área.

87

Remate lejano de Alvaro García, que se marcha fuera muy lejos de la portería de Reina.

86

Falta favorable al Rayo desde la derecha. Habrá envío al área.

85

Entramos en lal recta final del partido. ¡¡¡Vaaaaaaamos Raaaaaaayo!!!

85

Cambio en el Mallorca: Oliván por Bravo.

82

Remate de Isi muy centrado a las manos de Reina.

80

Cambio en el Mallorca se marcha Baba y entra Trajkovski.

78

Se preparan Mario Suárez y Saveljich para entrar.

74

Pausa de hidratación, quedan 15' para que el Rayo sume la primera victoria de la temporada.

74

Falta sobre Mario Hernández y Oscar Valentín con calambres.

73

Vuelve a la carga el Mallorca ante un Rayo más encerrado.

72

Saque de esquina para el Mallorca.

72

¡¡¡La tuvo Andrés Martin!!!! Gran centro desde la derecha y remate de primeras de Andrés que se va arriba. ¡¡Qué ocasión!! y que gran jugada colectiva del Rayo.

70

Quiere apretar el Mallorca ante un Rayo que se defiende con orden. Un balón al segundo palo lo detiene Morro sin problemas.

69

¡¡VAAAAAAAAAMOS RAAAAAAAAAYO!!

69

Remate de cabeza que se marcha directamente fuera. Sin peligro para la integridad del marco de Morro.

69

El primer saque de esquina acaba de nuevo en corner.

68

Remate de Budimir tapado por la defensa. Habrá corner para el Mallorca.

66
(Rayo Vallecano) Qasmi Trejo

66

Buen trabajo del Rayo en las recuperaciones de balón tras pérdida.

64

¡¡Cerca del 0-2!! Gran acción de Fran García recuperando un balón y rematando con dureza buscando sorprender a Reina. Buena parada del portero mallorquín.

62

Centro-chut que se fue envenenando pero que no sorprendió a Morro, que detuvo sobre la línea reculando y mostrando la seguridad de siempre.

60

Llegada del Mallorca por banda izquierda con centro que no encuentra rematador. El segundo intento desde la derecha acaba en mano y balón favorable para el Rayo.

59

Muerde el Rayo en la presión. Seña de identidad del equipo de Iraola.

57

¡¡Jugadón de Isi!! Doble recorte y remate con pierda izquierda, gran parada de Reina para enviar a córner. Cerca del segundo.

57

No ha pasado nada más desde el gol. El Mallorca busca refresco en un equipo sin ideas.

55

Triple cambio en el Mallorca entran Salva Sevilla, Budimir y Lucas Romero y se marchan Alegría, Febas y Stoichkov.

52

El Rayo se adelanta en el marcador después de una gran acción y ahora veremos cómo le sienta el golpe a un Mallorca que, recordemos, es un recién descendido de Primera y claro aspirante a ascender.

50

Gol dedicado a Miguel Ortiz... los García la liaron por la banda izquierda... e Isi lo remató.

49

GOOOOOOOOOOL, GOOOOOOOOOOL, GOOOOOOOL DE ISI, llegada de Fran García por banda izquierda y remate de Isi a gol. Se adelanta el Rayo. GOOOOOOOOOOOOOOL

45

Sin cambios en ninguno de los dos equipos.

45

¡¡Arranca la segunda parte!!

45

Saltan ambos equipos al césped de Son Moix.

45

¡Se acabó la primera parte! Empate sin muchas ocasiones y con jugadores como Morro o Mario Hernández destacando sobre el resto.

45

¡¡¡PARADÓN PARADÓN PARADÓN de Morro!! Remate de cabeza que salva el portero franjirrojo.

45

¡¡De nuevo Mario!! Grande el lateral anticipándose al extremo. Qué gran primera mitad de Mario Hernández.

45
T. Amarilla, Saveljich (Rayo Vallecano)

Amonestación para Saveljich por protestar desde el banquillo.

45

Entramos en tiempo añadido al cumplirse los 45.

45

Gran trabajo defensivo ahora de Mario Hernández en una llegada al área de los locales. Muy bien el canterano tapando todos los huecos. ¡Bravo, Mario!

44
T. Amarilla, Santi Comesaña (Rayo Vallecano)

Tarjeta amarilla para Comesaña.

42

Comesaña se libra de una clara tarjeta amarilla por cortar una contra del Mallorca con la mano.

40

Entramos en los últimos cinco minutos de la primera parte. Sigue sin pasar nada.

38

Centro del Mallorca desde banda izquierda que termina sacando la defensa. Buen envío sin remate final.

37

Pedía falta Alex Alegrí, ex jugador del Rayo, tras saltar junto a Velázquez y Catena. El colegiado dijo que nada, que siguieran jugando.

35

Partido parado unos instantes por problemas físicos de Andrés Martín (sin consecuencias) y Stoichkov (Mallorca), atendido en la banda. Vuelve a arrancar un partido muy trabado.

34

Defendió bien el Mallorca y la jugada acabó en falta de Velázquez.

34

Falta favorable al Rayo en la prolongación del área por parte izquierda.

33

Vuelve a rodar el balón.

30

Minuto de hidratación en Son Moix. El partido sigue siendo muy plano

28

El colegiado advierte a Catena por una falta en el centro del campo. El central ya tiene tarjeta de una acción anterior.

27

El jugador del Mallorca tiene problemas en un ojo. Ya está recuperado.

26

Partido parado para que sea atendido Lago Junior.

25

Lo intentó el Rayo de nuevo, pero no hubo ideas en la jugada de ataque. Dos centros templaditos al corazón del área sin problemas para la defensa.

24

Caen los minutos en un partido soso. El inicio de temporada tiene estas cosas.

22

El corner finalizó sin consecuencias y con un remate de Alvaro desde la frotal que se marchó totalmente desviado.

21

Saque de esquina para el Rayo por banda izquierda. Vaaaaamos Raaaaayo.

20

Muy seguro Miguel Morro, qué importante es un portero que da serenidad a su defensa. De lo mejor del Rayo en este inicio, porque el equipo empezó fuerte pero se ha venido un poco abajo.

19

Vuelve a llegar el Mallorca. Ahora por la banda derecha de Mario Hernández. El centro fue despejado por la defensa.

18

El primer susto para el Rayo ha sido más que importante. ¡Menuda reacción felina de Morro! Grandioso el portero franjirrojo para salvar el 1-0.

15

¡¡Paradón de Morro!! Llegada del Mallorca por banda de Fran García que no puede detener a a su par, el centro acabó con remate de Rodríguez y paradón del portero franjirrojo. Saque d epuerta.

14

No hubo peligro, el saque de esquina se lanzó sin consecuencias para el portal de Morro.

13

Saque de esquina para el Mallorca por banda derecha del equipo bermellón.

13

El Mallorca empieza a adueñarse del balón.

12

Complicado partido de momento para ambos conjuntos. La presión de Mallorca y Rayo impide fútbol fluido. Fuerzas muy igualadas de momento.

10

Tarjeta amarilla para Valjent (Mallorca)

10

Primeros diez minutos de juego sin ocasiones claras para ningún equipo. El Mallorca no se ha acercado a las inmediaciones de Morro.

9
T. Amarilla, Catena (Rayo Vallecano)

Amonestación para Catena.

5

Remate de Isi que se marcha fuera. Primer intento a  puerta, muy desviado.

4

Buen arranque de los de Iraola, aguantando bien al Mallorca y llegando a las inmediaciones del área rival por ambas bandas.

4

Los jugadores del Rayo saltaron al césped con unas camisetas en apoyo a Miguel Ortiz, delegado del Rayo, recientemente operado.

1

El primer Rayo de Iraola cuenta con Mario en la banda derecha y Fran García en la izquierda.

¡¡Empieza el partido en Son Moix!!

En unos minutos vuelve el fútbol,vuelve el Rayo... a punto de saltar los dos equipos al césped. Vaaaaaamos Raaaaaaayo.