Se acabó el partido. El Rayo pierde en Getafe y sigue hundido en la tabla. Nos vamos a por los protagonistas y en breve podréis leer nuestra crónica. Mañana os contaremos en directo el Móstoles - Rayo B en PxR Radio.

Gran remate tras jugada personal de Angel que no encuentra portería.

T. Amarilla, Mario Suárez (Rayo Vallecano)
88

El Getafe sigue defendiéndose con orden Pozo lo intenta por el centro, pero no hay mucho que rascar.

85

Queda tiempo, pero el partido no está con la inercia de ataque del Rayo. Habrá que confiar en alguna jugada aislada.

84

Gran ovación para Molina en el cambio.

83
(Getafe CF) MOLINA CRISTOFORO
83

Remate de Antunes que se marcha desviado.

81
T. Amarilla, DAMIÁN SUAREZ (Getafe CF)
81

El Getafe ha cedido totalmente el mando al Rayo. Vaaaaaaamos equipo.

78

El Rayo está bloqueado. No tiene ideas. Ahora tiene más balón, pero no sabe qué hacer con él. Pasan los minutos y el Getafe vive plácidamente.

76

El Rayo se ve incapaz para parar Molina. Gran control ahora del delantero centro que cedió para la llegada en potencia de Foulquier.

74

Entramos en la fase en la que el Getafe hace su partido y como no estés listo, no hay nada que hacer. De momento, se empieza a jugar poco.

73

Míchel decide jugar los últimos veinte minutos con defensa de cuatro.

72
(Getafe CF) PORTILLO Mathias Olivera Miramontes
70
(Rayo Vallecano) E. Velázquez Pozo
70

Se desespera el Rayo. Otra vez pilaron la espalda a los defensas, como en la primera parte y el gol del Getafe. Después lo probó RDT desde muy lejos, sin acierto.

67

Gol del Getafe. Marcó Molina. Balón a la espalda de la defensa para Mata que cede a Molina a puerta vacía, gol.

64

¡¡Probó fortuna RDT desde lejos!! El portero la detuvo en dos tiempos.

64

Ahora se nota que el partido ha subido de tensión.

62

¡¡La buscó Mario Suárez!! Su remate salió desviado.

62

Gran acción de ataque del Getafe. Foulquier para Damián que realizó un gran centro rematado por Jaime Mata en el primer palo arriba.

61

Se viene arriba la afición del Rayo, aunque el partido no esté siendo nada del otro mundo. Lo mejor, que sin hacer nada extraordinario, el Rayo ha igualado el choque y empieza un choque nuevo.

58
(Rayo Vallecano) Imbula Mario Suárez
58
Gol, de Tomás (Rayo Vallecano)
58

GOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOOOOOOOOOL, marcó RDT!!!! Se dio media vuelta en la frontal remató junto al palo y empató el Rayo.

57

El Rayo sigue sin ideas y el Getafe vive tranquilo. Todavía no han puesto a prueba al portero local.

54

Pues no hay cambio de defensa. Hombre por hombre y a seguir jugando a lo mismo.

53
(Rayo Vallecano) Embarba Álvaro
52

Se prepara Alvaro. ¿Cambio a defensa de cuatro?

48

saque de esquina para el Rayo.

46

El Rayo necesita un cambio radical de imagen.

45

¡¡Empieza la segunda parte!!

45

Final de la primera mitad. Vamos a tomar fuerzas y a intentar cambiar el rumbo.

45

Protestan los jugadores del Rayo la señalización de una falta en el centro del campo. El colegiado interpretó que Trejo se quitó de encima al jugador local y los vallecanos no entendieron la jugada. Balón para el Getafe.

44

La tuvo el Getafe ahora. Maksimovic remató alto un buen pase.

42

Confirmado, había fuera de juego de Molina. Sigue el 1-0. Que llegue el descanso ya.

41

Gol anulado al Getafe por fuera de juego que revisará el VAR.

39

Casi lo mejor que le puede pasar al Rayo es que llegue el descanso y recuperen la idea de juego. Las cosas no marchan ni en el marcador ni sobre el terreno de juego.

35

El Getafe ha tomado ventaja y ahora el Rayo deberá dar un paso al frente. Lo intentó Trejo tras pase de Embarba pero no encontró portería.

32
T. Amarilla, PACHECO ANTUNES (Getafe CF)
31

Finalmente gol válido. El Getafe se adelanta en el marcador con suspense.

30

El colegiado va a revisar la jugada en la pantalla del VAR.

29

Revisión de VAR.

29

¡¡Qué buen gol de Mata!! No estuvo nada contundente la defensa del Rayo y el balón le cayó al delantero que, a la media vuelta, golpeó con violencia para poner a los suyos por delante. Estaba mereciendo más el Getafe, sin ocasiones claras, pero por más insistencia en ir arriba.

27
Gol, Jaime Mata Arnaiz (Getafe CF)
26

Presiona el Getafe al colegiado por un saque de esquina no concedido a Molina. Todo sigue igual.

24

Minuto 24 de Vallecas. Suena el himno del Rayo desde la grada de los aficionados rayistas.

21

Seguimos despiertos, pero no pasa nada nuevo. Ninguno de los dos equipos domina claramente, el partido parece anestesiado.

15

Vuelve a apretar el Getafe. El Rayo se defiende bien. Todo sigue igual por Getafe...  ¡¡¡Vaaaaaaaaamos Rayo!!!

13

La afición del Getafe pide que se marche Tebas y los del Rayo hacen lo propio con Presa. Cosas que no cambian.

11

Remate de cabeza de Mata tras saque de falta pegada a la línea lateral. Se marcha fuera.

8

Se impone Velázquez por alto y por el suelo, el central más activo.

6

Partido igualado de momento. Ambos equipos buscan el control, pero no hay patrón definido. Ataque y defensa, aunque jugando más en campo del Rayo.

3

Llegada de Tito por la derecha hasta la línea de fondo. El pase de la muerte no fue aprovechado por Trejo, que no remató de primeras.

1

Primer balón que toca Imbula mal, hacia atrás, permite a Molina generar peligro. Cortó la defensa y hubo falta del delantero.