DIVISIÓN DE HONOR

El Rayo Juvenil golea (1-4) al Diocesanos y mantiene su pulso por la tercera plaza

El golazo de Nieto fue lo mejor de una gran primera parte de los franjirrojos

Escrito por Jueves, 02 Marzo 2023

El división de honor recibirá a la Cultural Leonesa el sábado a las 16h

Imagen del Rayo Juvenil AImagen del Rayo Juvenil APasión por el Rayo

El Rayo Vallecano Juvenil A sigue manteniendo su pulso con el Leganés en el grupo 5 de la división de honor por la tercera plaza. Precisamente tras caer contra los pepineros y perder el goal average y la tercera posición, los de Mario Otero han encadenado dos victorias consecutivas. La última en Cáceres contra el Diocesano a quien goleo por 1-4.

El golazo de Nieto (del que ya os informamos en Pasión por el Rayo) fue lo mejor de una gran primera parte de los franjirrojos que llegaron al descanso con el marcador a favor de 1-4. Una superioridad que no se tradujo en la segunda mitad en más goles pese a las oportunidades del equipo para ello.

Ahora mismo el Rayo Juvenil División de Honor sigue en cuarto lugar con 42 puntos, los mismos que los blanquiazules, y recibirá el próximo sábado, 4 de marzo, a la Cultural Leonesa en la Ciudad Deportiva Rayo Vallecano.