El Rayo Juvenil A pierde la tercera plaza y el golaverage con el Leganés (2-0)

El equipo de Mario Otero cayó derrotado en su visita a las I.D. Butarque

Escrito por Domingo, 19 Febrero 2023

Este domingo recibe al Rayo Majadahonda (Ciudad Deportiva, 13:30)

Foto del partido Leganés - Rayo VallecanoFoto del partido Leganés - Rayo VallecanoPasión por el Rayo

El Rayo Vallecano Juvenil A cayó derrotado en su visita a la I.D. Butarque en un partido en el que el Leganés no sólo consiguió ganarle los 3 puntos sino también quitarle la tercera plaza y el goalaverage particular. El 2-0 en el marcador rompe la buena racha de los últimos encuentros y nos deja en cuarta posición en el grupo 5 de División de Honor.

En una primera parte más igualada de lo que dice el resultado, el juvenil rayista no terminó de encontrar el camino a la portería rival y sin embargo terminó encajando en uno de los pocos acercamientos de los pepineros a balón parado.

Un tanto que hizo que los blanquiazules vieran refrendada su apuesta de juego que les llevaría a sentenciar a los 10 minutos del segundo acto. Pese a que el Rayo Juvenil A lo intentó colgando balones al área, el guardameta del Leganés apenas tuvo que entrar en juego.