FEMENINO

El Rayo Vallecano Femenino despide 2022 en descenso tras perder 0-1 contra el Dux Logroño

Pese a la derrota, el resto de resultados han 'acompañado' y sigue a 2 de la permanencia

Escrito por Lunes, 19 Diciembre 2022

Un solitario gol de Olga nada más arrancar la segunda mitad le dió los 3 puntos a las visitantes

11 titular del Rayo Femenino contra el Dux Logroño11 titular del Rayo Femenino contra el Dux Logroño(c) Rayo Vallecano

El Rayo Vallecano Femenino terminará el año 2022 en puestos de descenso directo a la Segunda RFEF Femenina. Tras conseguir tres victorias consecutivas como local parecía que pronto podría encarrilar el curso de la competición pero parece que fue un espejismo.

La derrota contra el Dux Logroño se produjo tras un solitario gol de Olga nada más arrancar la segunda mitad. 3 nuevos puntos que vuelan de Vallecas. Y es que las franjirrojas no han sido capaces de ganar a ninguna de las 10 primeras clasificadas de esta primera RFEF Femenina.

Son ya 13 las jornadas que el Rayo Femenino acumula en descenso. Pese a la derrota, el resto de resultados han ' acompañado' y el equipo rayista está a tan sólo 2 puntos de la permanencia que marca el Oviedo Femenino.

La liga para ahora hasta el 7/8 de enero en el que las franjirrojas visitarán al tercer clasificado: el CP Cacereño.