ZONA MIXTA

Pantoja, en zona mixta tras el Rayo B 1-2 Torrejón: "Merecemos más puntos de los que tenemos"

El guardameta, uno de los mejores del filial esta temporada, lamentó la derrota ante los micrófonos de PxR

Escrito por Domingo, 02 Octubre 2022

"Es otro partido que nos condenan los errores"

Pantoja, en zona mixta tras el Rayo B 1-2 TorrejónPantoja, en zona mixta tras el Rayo B 1-2 TorrejónPasion por el Rayo

El Rayo Vallecano B dejó escapar los primeros puntos de la temporada en su feudo ante un Torrejón muy combativo. El partido no se decidió hasta los minutos finales y dejó a los rayistas con el sabor amargo de la derrota. A la finalización del encuentro pudimos charlar con Pantoja, guardameta del filial franjirrojo para conocer sus impresiones sobre el choque.

Análisis del partido

El partido en líneas generales podíamos haber sacado algún punto. Es otro partido que nos condenan los errores. Tenemos que seguir mejorando y corrigiendo esos errores y llegarán las victorias

¿Crees que el Rayo B hace más méritos de los puntos que lleváis?

Creo que sí merecemos más puntos. Tenemos más ocasiones que el rival, siempre marcamos y te vas con la sensación de que se te escapa el partido.

¿Cómo te estás viendo en estas primeras jornadas?

Estoy contento en lo individual y en lo general. Me falta la portería a 0 pero hago lo que puedo. Intento sumar lo máximo para el equipo.

El portero rival

Se llevan los 3 puntos por Aarón. Ha hecho un gran trabajo. Ha sacado dos manos a manos en la primera parte y gracias a eso ha mantenido a su equipo en el partido.

¿Qué hay que mejorar del Rayo B?

Creo que los errores si los corregimos acabaremos dejando la portería a 0 y acabaríamos sacando los puntos.

Un partido con muchas ocasiones y muy tenso

Ha sido un partido de ida y vuelta. Estás en tensión todo el partido. A un portero que no le gusta que le lleguen mientes, pero siempre es mejor que no te metan goles. Nuestros partidos al ser filial, le damos mucho ritmo y tienen que ser de ida y vuelta.

Casi remata la última del partido

La lástima es que no tenía un poco más de carrerilla para haber rematado ese balón. Si ya aporto gol, sería algo histórico. Espero no subir más porque si no subo eso significa que vamos ganando.

31-03-2024 14:00