FEMENINO

El Rayo Femenino sigue en caída libre

Las franjirrojas han encajado diez goles y tan solo han logrado uno en tres jornadas disputadas

Escrito por Domingo, 25 Septiembre 2022

El Rayo Femenino volvió a perder, por tercera jornada consecutiva, y sigue cerrando la clasificación de la segunda división.

El Rayo Femenino sigue en caída libre(c) Rayo Vallecano Femenino

El Rayo Femenino sumó su tercera derrota en otras tantas jornadas al caer ante el Eibar Femenino (2-0). Las vallecanas encajaron el primer gol en el minuto 21, por mediación de Valentina Morales, resultado con el que se alcanzaría el descanso. En la segunda mitad llegaría la sentencia, aunque hubo que esperar hasta el minuto 66 para que Kenni lograse el gol definitivo de un choque que, en su segunda parte, fue claramente dominado por las locales.

El Rayo Femenino suma con estos dos goles un total de diez en contra, con uno tan solo a favor. El equipo vallecano sigue en caída libre en su tránsito por la segunda categoría del fútbol femenino español.