PRETEMPORADA

El Rayo pierde al descanso en su segundo partido "de entrenamiento" (2-0)

El Rayo partió de inicio con los jóvenes del filial Gimeno e Iker Recio

Escrito por Miércoles, 21 Julio 2021

El Rayo cae al descanso de su segundo partido de pretemporada por 2-0. El conjunto saudí del Al Shabab aprovechó los goles de Ighalo.

El Rayo pierde al descanso en su segundo partido "de entrenamiento" (2-0)Rayo Vallecano

El Rayo Vallecano cae por 2-0 al descanso de su segundo partido de pretemporada que le enfrenta al conjunto saudí del Al Shabab. El conjunto de Iraola partió de inicio con Dimitrievski, Balliu, Saveljich, Gimeno, Iker Recio, Oscar Valentín, Trejo, Isi, Bebé, Andrés Martín y Qasmi.

Los saudíes se adelantaron en el minuto 9 gracias a un tanto de Odion Ighalo. El Rayo lo intentó con lanzamientos de larga distancia de Bebé pero no consiguió empatar un duelo que se complicaría mucho más cuando el propio Ighalo redondearía la primera parte en el minuto 44.