JUser: :_load: No se ha podido cargar al usuario con 'ID': 1464

RAYO B. Echarri

Echarri: "Es normal que un equipo como el Rayo, que aspira a subir, busque delanteros top"

El delantero centro del filial afirmó que es normal que el Rayo buscara delanteros 'top' en el mercado de invierno

Escrito por Viernes, 19 Marzo 2021

Marc Echarri, goleador del filial estuvo con nosotros en los micrófonos de EN CLAVE FRANJA tras anotar nuevamente para el Rayo B, esta vez de penalti.

Nuevo gol

El segundo gol de penalti que consigo, y todos valen lo mismo para ayudar al equipo y suman en lo particular

Empate en San Fernando

La sensación es que perdimos dos puntos. La primera parte no estuvimos nada bien, no entendimos el partido y no encontramos la fórmula para hacerles daño, mientras que ellos estuvieron muy cómodos. En la segunda parte mejoramos, fuimos más dinámicos y tuvimos más ocasiones. Nos encontramos con el penalti y nos pusimos 1-0, pero luego desafortunadamente en una jugada suya, ellos se encontraron con una mano en el área y nos empataron muy rápidamente. Con nuestro gol parecía que nos llevaríamos el partido, pero al final una jugada desafortunada, que yo considero que no es penalti, les permitió sumar un punto de oro.

Temporada extraña

Al empezar ya sabíamos que iba a ser un año muy atípico. Para empezar, estuvimos siete meses parados por la pandemia. El cambio de formato de la liga también ha sido algo raro, pero hay que adaptarse.

La situación deportiva del filial

Si en pretemporada nos dan un folio para poner cómo queríamos ir en este momento, todos hubiésemos firmado estas condiciones. A día de hoy dependemos de nosotros mismos y tenemos que sumar los seis puntos que quedan. Tenemos opciones de quedar segundos y primeros, de forma matemática, aunque sea complicado.

La situación de Marc Echarri

Empecé muy bien, anotando goles y jugando mucho, hasta que me llegó mi positivo en Covid, y me mantuvo un mes alejado de los terrenos de juego más lo que tardé luego en coger ritmo. Estoy contento por volver a jugar y llevo tres partidos consecutivos jugando 90 minutos. Me encuentro bien y contento.

Delantero del primer equipo

Sería un sueño jugar en el primer equipo. Siempre he estado agradecido cuando he tenido minutos o entrenado con ellos. Pero es normal que un equipo que aspira a subir busque delanteros Top. Siempre que cuenten conmigo estaré ahí y la mínima ocasión que tenga, la aprovecharé.

Sobre el primer equipo

Creo que están haciendo muy buena temporada, aunque en las últimas jornadas se han estancado un poquito, pero la remontada frente al Zaragoza puede servir para coger confianza y sumar ese plus que necesitan. Creo que van a seguir dando guerra y luchando hasta el final.

El play off del filial

Nuestro objetivo es el partido de este fin de semana y lo mismo te diré la semana que viene. Pensamos en lo que viene y no en el play off. Tenemos que ir sumando puntos porque nos va a servir para lo que viene en la siguiente liguilla.

Rivales que ganaron puntos de forma extradeportiva

Se te queda un poco la cara de tonto porque mientras sumamos puntos en el campo, hemos visto que otros los han sumado en los despachos por la incompetencia de otros equipos. Moratalaz y Flat Earth han sumado puntos que tenían perdidos y da un poco de impotencia, pero nosotros debemos centrarnos en lo nuestro.

La afición del Rayo

Nos daría mucho aire y mucha fuerza, la afición del Rayo es uno más. Ojalá en esta segunda parte de la competición puedan entrar y estar con nosotros. Creo que la Ciudad Deportiva está adaptada para acoger público.