El filial no puede con el colista

Escrito por Domingo, 16 Febrero 2020

El Rayo B tropezó con el colista. El Villaverde sumó un punto en un partido en el que consiguió igualar a falta de ocho minutos para el final.

El Rayo Vallecano B no pudo pasar del empate (1-1) con el Villaverde, que llegaba a la ciudad deportiva como colista y que se conformó desde el primer minuto con sumar el punto que finalmente lograría. El filial franjirrojo dominó el partido de principio a fin y se adelantó al inicio de la segunda mitad con un gol del central Jorge Moreno a la salida de un córner. Con el marcador a favor los de Angel Dongil gozaron de varias ocasiones claras para haber sentenciado pero, perdonadas todas, el Villaverde aprovechó la única que tuvo para, a falta de ocho minutos para el final, igualar el choque. Mal resultado para los vallecanos, que acumulan cinco jornadas consecutivas sin ganar, con dos derrotas a domicilio y tres empates como local.