PARADÓN

Dani Cárdenas salió al rescate del Rayo Vallecano con un paradón

El guardameta voló de palo a palo en el minuto 86 para evitar el 1-0 del Yeclano

Escrito por Jueves, 07 Diciembre 2023

Apenas un par de minutos después llegó el gol de Falcao que abrió la eliminatoria

Momento del paradón de CárdenasMomento del paradón de Cárdenas(c) Rayo Vallecano

El partido entre el Yeclano Deportivo y el Rayo Vallecano tuvo muchas fases, muchos detalles a lo largo de más de 100 minutos de intenso fútbol pero una de las claves del encuentro se vivió en el minuto 86 en el área rayista. Porque un por entonces inédito en el partido Dani Cárdenas salió al rescate de su equipo para salvar la ronda.

El cancerbero voló de palo a palo para evitar el más que seguro gol de Juanje de falta. Del posible 1-0 pasamos en apenas un par de minutos al 0-1. La jugada por la banda izquierda que terminó en el gol de Radamel Falcao marcó el devenir del encuentro.

Fueron las ocasiones mas claras del partido y Dani Cárdenas demostró que pese a no participar en el encuentro de manera muy activa sacó su calidad para mantener su portería a 0 y evitar un gol del Yeclano que podía haber sido definitivo.

05-05-2024 21:00