Temporada 21-22

El Rayo demostró mucha personalidad el año pasado en Mestalla

Los vallecanos empezaron perdiendo por un penalti pero lograron empatar en la segunda mitad

Escrito por Viernes, 31 Marzo 2023

El Rayo Vallecano empató la temporada pasada en Mestalla (1-1) con gol de Isi.

Once inicial del Rayo Vallecano en Mestalla la temporada pasadaOnce inicial del Rayo Vallecano en Mestalla la temporada pasada(c) Rayo Vallecano

El Rayo Vallecano consiguió el año pasado un empate que supo a poco en un partido en el que los franjirrojos demostraron una gran personalidad. Los de Iraola vieron como el colegiado Hernández Hernández señalaba penalti a instancias del VAR en el minuto 18 de partido. Soler no perdonaría, obligando a los vallecanos a remar contracorriente en un campo siempre complicado como Mestalla. Isi, tras un remate de Catena que salvaría Cillessen, remataría en el segundo palo para lograr el empate. El Rayo jugó aquel partido con estos jugadores: Dimitrievski, Balliu, Saveljich (A), Catena (A), Fran García, Óscar Valentín (A)  (Rodrigues, minuto 90), Santi Comesaña (A), Isi (A) (Andrés Martín, minuto 78), Unai López (Pozo, minuto 58), Álvaro García y Sergi Guardiola (Bebé, minuto 78).