SIN GOL

Los goleadores no marcan

Ni Camello, ni Raúl de Tomás, ni Falcao están viendo puerta en los últimos partidos

Escrito por Sábado, 11 Marzo 2023

El Rayo Vallecano no celebra un gol de sus delanteros centros desde la victoria por 0-1 ante el Villarreal.

Sergio Camello en una acción de ataque en el partido ante el AlmeríaSergio Camello en una acción de ataque en el partido ante el AlmeríaPasión por el Rayo

En el Rayo Vallecano están muy preocupados por la falta de gol del equipo en las últimas jornadas. Más allá de los 270 minutos sin anotar un tanto, en Vallecas el foco está puesto en sus delanteros centros, negados de cara a gol. El último tanto anotado por uno de sus delanteros centros fue el logrado por Sergio Camello y que supuso la victoria en Villarreal (0-1, minuto 70). Desde aquel instante, han transcurrido cinco encuentros completos que, sumados a los 20' de Villarreal tras el 1-0, suponen un total de 470 minutos sin que Camello, Raúl de Tomás o Falcao vean portería.

Un mes y medio sin celebrar un gol de alguno de sus tres 'arietes' es demasiado tiempo y el Rayo lo está notando.

31-03-2024 14:00