El Rayo cae en el Trofeo de Fiestas de Fuenlabrada

Derrota de los de Iraola, que dio minutos a los menos habituales

Escrito por Sábado, 24 Septiembre 2022

El Rayo perdió en el partido amistoso celebrado ante el Fuenlabrada (1-0).

El Rayo Vallecano se presentó al Trofeo de Fiestas de Fuenlabrada con un once plagado de jugadores que apenas están teniendo protagonismo esta temporada y perdió 1-0, tras el tanto local logrado al filo del descanso.

Iraola salió con Diego López, Mario Hernández, Saveljich, Mumin, Diego Méndez, Unai López, Mario Suárez, Pozo, Diego Lorenzo, Pablo Muñoz y Nteka. El partido en la primera mitad no tuvo brillantez y tan solo las ocasiones de Diego Méndez y Diego Lorenzo aderezaron un choque que finalizaba al descanso con ventaja del Fuenlabrada.

En la segunda mitad todo siguió por el mismo camino, aunque al final fueron los porteros Diego López por el Rayo y Dani Hernández por el Fuenlabrada los que cobrarían gran protagonismo al realizar dos paradones en la parte final del encuentro.