TREJO

Trejo: "El equipo está compitiendo bien"

El delantero franjirrojo anotó el 0-1 y lamentó que no se pudiera sumar un punto en su visita a San Mamés

Escrito por Domingo, 18 Septiembre 2022

Oscar Trejo habló tras la derrota del Rayo ante el Athletic analizando el partido contra el conjunto bilbaíno.

Partido muy disputado.

Sí, disputadísimo. Habíamos empezado muy bien, ganando. Durante la semana habíamos visto que el peligro que tenían eran las transiciones, las pelotas en profundidad y creo que hemos sufrido mucho en el primer tiempo sobre todo. Vas a remolque con 3-1, el equipo ha querido en el segundo tiempo pero al final no se ha podido y es una lástima no haber sumado al menos un punto.

Uno de los dos goles fue tuyo.

Contento por marcar un gol, aunque no ha servido para mucho. El año pasado también empezamos ganando muy pronto, hoy se pareció un poco al del año pasado pero lamentablemente hemos sufrido mucho y, aunque el equipo ha querido conseguir algo en el segundo tiempo, ha sido muy difícil.