14
Remates totales
14
93

¡¡Final del partido!! El colegiado no permite ni que se lleguen a cumplir los tres minutos añadidos. Detalles de mal árbitro que se comió un clamoroso penalti. Nos vamos a por los protagonistas. Gracias por vivir este partido con nosotros.

92

Ultimo minuto.

91

¡¡Remate de Douglas fuera junto al palo!!

90

¡¡Se añaden 3!! ¿Sólo 3? Bueno, a por ellos.

89

Lozano pierde todo el tiempo del mundo y más en abandonar el campo. Todavía nos estamos preguntando por qué no pitan penalti en la caída de Alex Alegría.

87

¡¡Expulsado Lozano en el Girona!! Entrada dura del delantero del Girona, que jugará los minutos finales con un jugador menos.

86

¡¡Clamoroso penalti que se come el árbitro!! ¡¡Agarrón sobre Alegría!! ¿¿Dónde está el VAR?? ¿¿Dónde está el VAR?? Lamentable.

84

Conectan en ataque Pozo y Trejo. Buena combinación de futbolistas en punta.

83

El Rayo se vuelca en busca del empate. Todavía no llega, pero el equipo está más metido que en la primera mitad. ¡¡Vaaaaaamos que se puede!!

81
(R. Vallecano) GALVEZ  ALEX ALEGRÍA

Míchel quema las naves. Entra delantero centro por central.

81

Segundo saque de esquina consecutivo para el Rayo.

80

¡Saque de esquina a favor del Rayo! ¡Vamos equipo!

78

¡¡¡Estuvo cerca Embarba!!! El empate está ahí. Remató fuera el extremo franjirrojo que pudo lograr la igualada en esta acción de ataque. ¡¡Vaaaaaaaaamos Rayo!!

75

¡¡Ocasión para Planas!! El pase atrás es rematado alto por el jugador del Girona que llegaba en ventaja.

73
T. Amarilla, Alex Moreno (R. Vallecano)

Rigurosa tarjeta por falta en el centro del campo.

72

¡¡Lo sigue buscando el Rayo!! Vaaaaaaaamos, que se puede.

72

T.A. Douglas

67

Centro de Embarba muy pasado al que no llega Alvaro. El posterior disparo de Pozo fue interceptado por un defensa. Ataca el Rayo.

66

(R. Vallecano) DE TOMÁS Alvaro García

65

Parada de Alberto a remate de Pedro Porro.

63

¡¡Borja García!! Remate desde la frontal que no encuentra su objetivo.

61

Revisó el VAR posible posición adelantada de Gálvez o De Tomás. Nada de nada. Gol válido. ¡¡Vamos a por la remontada!!

60
Gol, GALVEZ (R. Vallecano)

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL!!!! GOL DEL RAYO, GOL DE GÁLVEZ. Remató RDT, paradón de Bono y posteriormente Gálvez recorta distancias. ¡¡¡¡¡¡VAAAAAAAAAAAAMOS RAYO!!!!!!!

59
T. Amarilla, Oscar Guido TREJO (R. Vallecano)

Falta del argentino y amonestación.

57

Cambio en el Girona. Se marcha Portu y es sustituido por Roberts.

56

Imbula también con problemas físicos tras la falta recibida en la acción anterior.

56

Se lesiona el bigoleador de la mañana: Portu.

54

El intento de RDT en el lanzamiento de falta se marcha por encima del larguero de la portería de Bono.

53

¡¡Falta peligrosa a favor del Rayo!! Derribaron a Imbula en la frontal. La tirará RDT.

51

Míchel busca mayor presencia en el centro del campo con la entrada de un pelotero como Pozo.

49
(R. Vallecano) KAKUTA POZO

Míchel saca del campo a Kakuta y da entrada a Pozo.

49

Cambio en el Girona. Entra Alcaraz en lugar de Juanpe.

49

¡¡Ocasión ahora para Lozano!! Cometió falta sobre Gálvez.

48

El Rayo prepara una sustitución. Entrará Pozo, probablemente en lugar de Trejo. Veremos si esta es la idea de Míchel.

46

¡¡Primera oportunidad para el Rayo!! ¡¡La tuvo Kakuta!! Centro desde la izquierda al que no llega el extremo en el segundo palo.

45

¡¡Arranca la segunda parte!! Vamos a por la remontada.

45

¡¡Se acabó la primera parte!! Los fallos defensivos y la falta de definición en las ocasiones generadas resumen la primera mitad. El Rayo pierde.

45

Tras recuperar el balón, Gálvez se equivoca en el pase de salida y un envío a la frontal es aprovechado por Portu para cruzar el balón y dejar el choque en un dramático 2-0 para el Rayo.

44

Gol del Girona. Portu recoge un balón en la frontal, remata bien y manda el partido a un escenario muy complicado para el Rayo.

42

¡¡Remate de Embarba!! Se la quedó Bono tras botar delante de su posición.

40

¡¡PARADÓN DE ALBERTO!! Otra vez Alberto salva al Rayo. Un mano a mano de Portu con el portero catalán del Rayo lo soluciona Alberto con una gran intervención. Muchas facilidades defensivas.

39

Entramos en los últimos cinco minutos de primera parte. ¡¡Hay que mejorar!!

39

Cambió Embarba de banda. Ahora Kakuta está por la derecha y el de Azuqueca juega por la banda izquierda.

38

Sigue sufriendo el Rayo defensivamente. Hay que estar muy atentos ahora que tenemos que dar dos pasos al frente.

37

El remate de Lozano tras saque de esquina se estrelló en el larguero de la portería de Alberto.

36

¡¡Paradón de Alberto!! Buena intervención de Alberto enviando a córner un remate del exrayista Borja García.

34

La jugada del gol del Girona nace con un error de Amat, al que Portu le roba de manera clamorosa el balón en el lateral del área y, posteriormente, aunque Alberto llegaba antes, Gálvez derribó a Lozano. ¡¡Errores encadenados que nos ponen por debajo!!

33

T. Amarilla, GALVEZ (R. Vallecano)

32

Gol del Girona. Marcó Portu.

32

¡¡Penalti a favor del Girona!! Gálvez agarra a Lozano y el colegiado pita pena máxima.

28

Bien Santi Comesaña cortando un centro de Portu, ¡¡qué futbolista es este Portu!! Peligro constante.

26

¡¡Qué listo estuvo De Tomás!! Intuyó el envío atrás del defensor, se metió en la trayectoria del balón antes del portero y remató alto. El más listo de la clase.

25

¡¡OCASIÓN CLARÍSIMA PARA RDT!! Se equivocó Ramalho al ceder a su portero y RDT aprovechando el error se quedó solo ante Bono pero su remate se marchó por encima del larguero. La más clara del partido.

24

Sigue lloviendo y lloviendo sobre Montilivi. El Rayo no está bien. Desde los primeros minutos en los que empezó más fuerte que su rival ha perdido el mando y ahora está a merced de los locales.

23

¡¡De nuevo se salva el Rayo!! Gran ocasión para Bernardo que se quedó solo ante Alberto pero remató alto de cabeza. Sufre el Rayo.

20

¡¡Clarísima ocasión para el Girona!! Pere Pons remató cruzado dentro del área pequeña, por suerte no la dio bien y el balón se perdió junto al palo de la portería de Alberto. ¡¡Se salva el Rayo!!

19

Despejó horrible Gálvez pero el Girona no aprovechó. El conjunto catalán manda ahora en el partido.

18

Saque de esquina para el Girona.

17

¡Se la quedó Alberto! Centro lateral desde la izquierda, pero anticipó el portero.

16

Le empieza a costar un poco más al Rayo llevar el mando del partido. El Girona se estira.

15

El colegiado perdona la cartulina amarilla a Alex Moreno por agarrón tras pérdida de Amat en la salida.

14

El Girona presiona arriba para evitar que el Rayo saque en corto en cada lanzamiento de puerta que tiene Alberto.

12

Cánticos de Tebas vete ya en Girona.

12

Contragolpe conducido por Embarba tras el saque de esquina del Girona que termina con un centro del extremo que detiene abajo Bono.

11

¡¡Nueva parada de Alberto a llegada de Lozano!! En esta ocasión envió a córner con la cabeza...

10

¡¡Gran parada de Alberto!! Metió la mano aunque se indicó fuera de juego en el remate del delantero catalán.

10

Alcanzamos el minuto 10 de partido. Seguimos igual. Empate en Montilivi.

9

¡¡Nuevo disparo de Advíncula desde lejos que detiene Bono!! Sigue insistiendo el Rayo.

8

Cambio en el Girona. Entra Planas y se marcha Aday.

7

Juego parado porque un jugador del Girona tiene problemas físicos. Se prepara sustitución.

6

¡¡Ahora probó fortuna Imbula desde lejos también!! El balón salió a córner.¡¡Ahora probó fortuna Imbula desde lejos también!! El balón salió a córner.

5

¡¡La tuvo RDT!! Gran disparo del delantero centro desde muy lejos. Atrapó abajo bien Bono.

4

Minutos nivelados. El Rayo quiere organizar jugadas de ataque y el Girona las busca un poco más directas. Seguimos igual. ¡¡Vaaaaaamos Rayo!!

3

¡¡Remate de Lozano de cabeza a centro lateral desde la derecha que se marcha desviado!!

1

Intentó Choco Lozano montar una contra desmontada por la gran velocidad del peruano Advíncula.

1

Empieza el partido como nos gusta. Con el Rayo mandando y con intenciones de atacar. Primera llegada por la izquierda con centro no rematado.

¡¡Arraaaaaaaaaanca el partido!! ¡¡Vaaaaaaaaaaamos Rayo!!

No hay gran ambiente de momento. Menos de media entrada en Montilivi.  Mejor para el Rayo.

¡¡Qué partido más importante!! Montilivi examina al Rayo y examina a Míchel. Vuelve Trejo al once inicial, Míchel deja fuera a Pozo, que lo hizo muy bien el miércoles ante el Athletic. ¡¡Todo preparado!!

¡¡Quedan poco más de diez minutos para que empiece esto!! ¿¿Preparados??

¡¡Diluviando en Girona durante toda la mañana!! Nos han dicho que la previsión es que siga lloviendo durante todo el desarrollo del partido. Choque de necesidad pasado por agua, habrá que ¡¡nadar y guardar la  ropa!! ¡¡Vaaaaaaaaamos Rayo!!

¡¡Y mañana desde las 13,30 h. en directo en PxR Radio te contamos un nuevo partido del filial!! Rayo B - Canillas en www.pasionporelrayo.com/radio.html o en nuestra APP. Narración en directo desde la ciudad deportiva. ¡¡Te esperamos!!

El Girona sale de inicio con: Bono, Ramalho, Bernardo, Juanpe, Pedro Porro, Pere Pons, Borja García, Douglas Luiz, Aday, Portu y Lozano.

¡¡Ya tenemos once inicial para enfrentarnos al Girona!! Podéis comprobarlo en la pestaña Equipo. Es el siguiente: Alberto, Advíncula, Amat, Gálvez, Alex Moreno, Imbula, Santi Comesaña, Trejo, Embarba, Kakuta y Raúl de Tomás. En el banquillo se quedan: Dimitrievski, Abdoulaye, Akieme, Bebé, Alvaro, Pozo y Alex Alegría.

¡¡Buenos días!! Bienvenidos a una nueva retransmisión de PxR Directo. Hoy os contaremos el apasionante GIRONA - RAYO de la jornada 10 de liga. El Girona parte con 10 puntos y el Rayo con 6. El conjunto catalán busca ofrecer la primera victoria de la temporada como local, mientras que los rayistas intentarán salir de puestos de descenso logrando su segunda victoria a domicilio (vencieron al Huesca en su única victoria en lo que llevamos de campeonato). El Girona no podrá contar con Stuani, su jugador más peligroso en ataque, por molestias físicas. El Rayo ha viajado con 19 jugadores tras recuperar a Trejo. Míchel descartará a uno.