Remates totales
14

¡¡Gracias por vivir el partido con nosotros en directo!! Cerramos esta retransmisión con una sonrisa.smile+3

93

¡¡Alegrón para la hinchada de Vallecas que volverá a casa con la primera victoria del año!! ¡¡Enhorabuena a todos!! Nos vamos a la sala de prensa, a escuchar a Mïchel y a la zona mixta para hablar con los jugadores del Rayo.

93

¡¡¡Se acabó, se acabó, se acabó!!! ¡¡¡Finaaaaaaaaaaaal!!! El Rayo logra la primera victoria de la temporada. ¡¡Grande Rayoooooooooo!!

93

¡¡Ultimo minuto para salir de la última posición y sumar la primera victoria!!

90

Acaba en corner y vamos a la resolución. Despeja de puños Alberto y todo acaba en nada.

90

¡¡Se añaden cuatro minutos!!

90

Falta peligrosa a favor del Huesca. Puede venir centro lateral

89

Estamos en el último minuto de partido. ¡¡Vamos Rayo!!

89

Remate de cabeza de Avila a centro de Ferreiro. Se la quedó Alberto.

88

Míchel da entrada a Bebé para los últimos minutos de partido. A la contra puede ser mortífero.

87

(R. Vallecano) KAKUTA BEBE

87

¡¡¡Qué remate de Advíncula!!! La estrelló el peruano contra la madera. ¡¡Qué violencia de remate con pierna izquierda!!

85

Salió el Rayo a la contra con Alex Alegría por la izquierda, su centro definitivo lo tocó de cabeza Kakuta y no llegó Imbula.

84

¡¡Ocasión clarísima ahora para el Cucho Hernández!! El colombiano remata alto ante la oposición de Abdoulaye. La perdió el Huesca de nuevo.

81

¡¡Paradón de Alberto!! Gran remate desde el pico del área de Ferreiro que despeja con una gran estirada el portero del Rayo.

80

¡¡¡Quedan diez minutos!!! El Rayo mantiene la ventaja gracias al golazo de Imbula. ¡¡Vamos Rayo!!

78

T.A. Avila.

77

Debuta Alex Alegría en punta de ataque sustituyendo a RDT, que ha realizado un buen partido.

76

(R. Vallecano) DE TOMÁS ALEX ALEGRÍA

76

Disparo lejano de Cucho Hernández que se marcha desviado.

75

Entramos en el último cuarto de hora. ¡¡¡¡Vamos Rayo!!!!

74

Centro desde la derecha rematado de cabeza alto por Avila (Huesca).

71

¡¡Doble ocasión del Huesca!! Melero remata con el hombro en posición ventajosa y después el Chimi Avila falla a portería vacía.

70

Míchel decide cambiar hombre por hombre en la banda para refrescar el extremo.

69

(R. Vallecano) Alvaro García EMBARBA

69

Se escapaba Trejo pero le encimaron dos jugadores del Huesca obligándole a perder espacio para el remate. Se salió del campo por línea de fondo.

67

Cambio en el Huesca, que agota los cambios. Entra Ferreiro por Moi Gómez.

66

Se mantiene el marcador de 0-1. El remate de cabeza de De Tomás ponía en clara ventaja al Rayo, pero el aviso de la sala del VAR y la posterior revisión por parte del colegiado nos dejaron sin este gol.

63

Anulado tras revisión del VAR por agarrón de RDT. No vale el gol del Rayo.

61

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOL DEL RAYO!!!!!! MARCÓ DE TOMÁS. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLL de cabeza.

59

Gran corte de Abdoulaye evitando un balón al hueco para dejar solo a Cucho ante Alberto. Estuvo genial el central ahora.

57

Cambios en el Huesca: Entra Gallar por Guler y entra Cucho Hernández por Longo.

55

¡¡¡La tuvo de nuevo el Rayo!!!! Gran pase de tacón de Kakuta para Trejo, el argentino se la pone en ventaja a RDT que remata duro y la salva el portero local.

52

T. Amarilla, AMAT (R. Vallecano)

51

Primeros minutos de igualdad absoluta en el arranque de la segunda parte. El Huesca prepara los primeros cambios.

50

Protestan los jugadores y el público local por las faltas señaladas por el colegiado. No están muy de acuerdo con la actuación arbitral.,

47

Alberto desbarata en dos ocasiones un centro y un remate sobre su portería.

46

¡¡Arranca la segunda mitad!! ¡¡Vamos a por la primera victoria de la temporada!! Sin cambios.

46

¡¡Final de la primera mitad!! Finaliza la primera parte con el Rayo por delante merced al golazo anotado por Imbula. ¡¡¡¡Vamos Rayo!!!! Nos vamos al descanso en ventaja. Descansamos unos minutos y volvemos con la segunda parte.

45

Melero fue buscando el hueco entre un sinfín de jugadores del Rayo que le salían al paso. Remate final sin consecuencias.

43

El intento de remate de Semedo, en dos ocasiones de cabeza, es despejado finalmente por Abdoulaye, que en la acción anterior se había jugado la tarjeta amarilla por entrar con la plancha.

42

Falta peligrosa a favor del Huesca desde la banda izquierda.

42

Remate alejado de Pulido que atrapa abajo Alberto.

41

Buen trabajo defensivo del Rayo, con ayudas y mucho compromiso.

39

Centro desde la derecha del ataque del Huesca que se pasea por el área sin que nadie lo remate. Sin apuros para Alberto de momento.

38

¡¡Quedan 7 para el final de una primera parte que nos deja de momento un golazo y un par más de ocasiones claras para el Rayo!!

34

¡¡Estuvo cerca RDT de lograr el segundo!! Buena acción individual de Alvaro centrando al primer palo para el remate de RDT que se marcha fuera por poco.

33

¡¡¡Vamos Raaaaaayo!!! Había empezado a tener el mando el conjunto vallecano y ahora ya por delante en el marcador, mandando más claramente. Encaramos el último cuarto de hora.

30

La recogió en la frontal, miró a portería y remató al escuadra larga para lograr el primero del Rayo. ¡¡¡Recuerda refrescar la página para ver el marcador actualizado!!! Golaaaaaaaaazo del Rayo.

29

Gol, Imbula (R. Vallecano)

29

¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOLAZO DEL RAYO!!!!!!!! GOLAZO DEL RAYO, GOLAZO DE IMBULA

27

Ahora la tuvo el Huesca con un centro de cabeza de Melero que despejó el Rayo a córner, que se sacó sin consecuencias.

24

Buena presión tras pérdida de los de Mïchel, limitando las opciones de contra del Huesca.

23

Superado el ecuador de la primera parte. La más clara la tuyo el Rayo. Sigue todo igual.

22

Se sacó sin consecuencias el córner anterior. El Rayo intentó salir a la contra pero no fue preciso.

21

Saque de esquina favorable al Huesca.

18

El Rayo está jugando con un dibujo de 4-1-4-1, con Elustondo por detrás y con Imbula incrustado junto a Trejo, Alvaro y Kakuta, dejando arriba a De Tomás.

16

¡¡La tuvo el Rayo!! Gran centro de Kakuta que habilita a RDT, que no acierta de primeras y después Alvaro, tampoco lo logra. Gran oportunidad, la primera para el Rayo.

15

Se cumple el primer cuarto de hora de un partido en el que apenas pasan cosas reseñables.

12

El remate de RDT se estrelló en la barrera del Huesca, que terminó despejando el peligro.

11

Falta peligrosa centrada, algo alejada. Probará Raúl de Tomás.

8

Intenta manejar el balón el Huesca y domina el partido. Aún no se acercan a la portería de Alberto.

5

Primeros compases de partido con igualdad de fuerzas, sin ocasiones de momento.

¡¡Empieza el partido en el Alcoraz!! ¡¡Vamos Rayo!!

Se guarda un minuto de silencio.

Ya están preparados ambos equipos. El Rayo lucirá su indumentaria habitual blanca con franja roja y el Éibar con camiseta azul y roja y el pantalón azul. Ya están sobre el terreno de juego.

¡¡Ganas de fútbol, ganas de Rayo!!

Ya se respira ambiente de fútbol. Por cierto, está Javier Tebas en el Alcoraz.

Poco más de media hora para que ruede el balón en este Alcoraz que se estrena en Primera División y que tendrá una entrada espectacular.

El Huesca con tres novedades: Semedo, Gürler y Chimy. Cucho esperará su oportunidad en el banquillo.

Míchel mete en el once del reencuentro con Primera División a Imbula y Raúl de Tomás. Jugará probablemente con doble pivote (Imbula y Elustondo), con Alvaro y Kakuta en banda y Trejo de escudero de Raúl de Tomás, que estará en punta. Por detrás, los cuatro más previsibles: Advíncula en derecha, Alex Moreno, por izquierda, Amat y Ba en el centro.

También tenemos ya el once del Huesca: Werner, Luisinho, Pulido, Miramón, Moi Gómez, Melero, Musto, Güler, Longo y Chimy Avila.

También tenemos ya el once del Huesca: Werner, Luisinho, Semedo, Pulido, Miramón, Moi Gómez, Melero, Musto, Güler, Longo y Chimy Avila.

Ya tenemos el once del Rayo: Alberto, Advíncula, Abadoulaye, Amat, Alex Moreno, Gorka, Imbula, Kakuta, Trejo, Alvaro y Raúl de Tomás.

Ya estamos de vuelta. Vuelve el Rayo. En una hora empieza un apasionante Huesca - Rayo, que viviremos en directo en PxR. ¡¡Bienvenidos al fútbol!!