51' Advíncula
    68' A. Ba
WILLIAMS 90'
90

Final en San Mamés. El Rayo pierde tras pelear un partido en el que jugó muchos minutos con un hombre menos por la expulsión de Advíncula. El equipo de Jémez lo intentó hasta el final. No pudo ser. Nos vamos a escuchar a los protagonistas. Podréis leer la crónica de este partidazo en nuestra web. Gracias por vivir este partido con nosotros.

90
T. Amarilla, WILLIAMS (Athletic Club)
90

Centro golpeado de Bebé al que no llegan Di Santo ni RDT.

90

Quedan cuatro para el final. Cuatro minutos para soñar. Vamos.

89

+6 de añadido.

88

Cambio en el Athletic. Se marcha Muniain y se incorpora Kodro.

87

Se atiende a Alberto que ha quedado aturdido tras la última acción. ¡¡Qué paradón!! Se va a recuperar.

86

¡¡¡¡QUÉ PARADÓN DE ALBEEEEEEEEEERTO!! ¿¿QUÉ HAS HECHO ALBERTOOOOOOOO?? Esto es de locos!!!! Por favor, que no acabe nunca... VAAAAAAAAAMOS RAAAAAAAAYO.

82

Contragolpe del Athletic con cinco efectivos contra dos defensas, pero no finalizan bien la contra. Balón para el Rayo.

81

¡¡Centro de Alvaro desde la banda que se cierra y obliga a Herrerín a enviar a córner!!

74

Remate de Unai López que detiene Alberto rectificando. Sufre muchísimo el Rayo, muchísimo

73

Ahora no estuvo acertado Alberto García. El remate le pasó por debajo del cuerpo. El Rayo lo tiene casi imposible ya.

71

Gol de Raúl García. Hueco en la banda izquierda, remate y gol.

70

¡¡Beñat al larguero y Unai remata y Abdoulaye salva sobre la línea de gol!! ¡¡Pero qué es esto!!

69

El Rayo juega con tres hombres atrás. San Mamés y el Athletic piden otro penalti.

68
(Rayo Vallecano) Medrán Embarba
68
T. Amarilla, A. Ba (Rayo Vallecano)
67

¡¡Qué locura de partido!! Penaltis, expulsiones, goles anulados... Vaaaaaaaaamos Raaaaaaaayo.

66

Anulado el gol de Mario Suárez por fuera de juego.

66

GOOOL DE MARIO SUÁREZ QUE ESTÁ REVISANDO EL VAR.

63

¡¡Qué paradoooooooooon de Alberto de nuevo!! Tremendo el portero una vez más para mantener al Rayo con vida. Carrera velocísima de Williams y Alberto tapa el remate haciendo una excepcional estirada.

62

¡¡Grande Alberto en dos tiempos tapando una nueva llegada de los rojiblancos al área!!

61

Remate de Córdoba buscando la escuadra que se marcha fuera directamente.

60

El Rayo tiene que sufrir mucho para intentar rascar algo hoy después de la expulsión de Advíncula.

56

Lesionado Dani García. Le da un tirón y tendrá que salir seguramente.

54

¡¡Remate de cabeza de Mario Suárez a la salida del córner!! Se la queda Herrerín.

54

Presión de Bebé sobre Yuri que obliga al defensa a ceder a Herrerín. El portero se la quita de encima como puede.

52

Más difícil todavía. Advíncula da un codazo a Yuri y el colegiado le muestra la segunda tarjeta amarilla. El Rayo se queda con diez.

51
2ª tarjeta amarilla, Advíncula (Rayo Vallecano)
51

Ojo porque Advíncula podría irse a la calle. Revisión de VAR.

50

Gol de Williams. Recibió dentro del área, recortó, buscó el remate, le salió mordido pero fue gol.

48
T. Amarilla, Advíncula (Rayo Vallecano)
45

¡¡Empieza la segunda parte!! Vaaaaaaaaaaaaamos Raaaaaaaaayo.

45

Finaaaaaaaaaaal. Descanso en San Mamés. Acaba una vibrante primera mitad y lo hace con el gol de Alex Moreno que nos da mucha vida en Primera.

45

+4 Minutos

42

Menudo partidito hoy. Gol en el primer minuto, penalti fallado por el Athletic o detenido por Alberto, penalti corregido tras revisión del VAR. Locura en San Mamés.

40

Se echa atrás Martínez Munuera y corrige su error. No hay penalti.

40

Otra vez va el colegiado al monitor.

38

¡¡Otro penalti para el Athletic!! Revisa el VAR.

35

No le dura nada el balón al Athletic y hay rumores en San Mamés.

33

Tras la parada de Alberto el Rayo ha reaccionado y está jugando mucho mejor. Solo falta tener más paciencia y acierto arriba.

32

¡¡Otra vez Bebé!! Nuevo remate lejano del portugués que ahora pasó más cerca del palo que la anterior.

30

Aprieta el Rayo ahora. Tres saques de equina casi consecutivos.

27

Saque de esquina para el Rayo.

27

Busca mucho a Pozo el Rayo. RDT no entra en juego. Caída por banda izquierda algo más que por derecha. Más balón para el Rayo ahora, pero sin inquietar a Herrerín.

23

¡¡Remate lejano de Bebé!! Detuvo sin problemas Herrerín, pero probó fortuna el portugués desde muy lejos.

21

Empieza a tocar más balón el Rayo, que parece haber despertado.

20

¡¡Qué grande Alberto!! Segundo penalti consecutivo que detiene el portero franjirrojo tras el detenido a Parejo la semana pasada. El del Valencia fue el punto de inflexión en aquel partido. Veremos hoy.

17

¡¡PARADÓN DE ALBERTO, PARADÓN DE ALBERTO, PARADÓN DE ALBERTOOOOOOOO!! Detuvo el penalti y después también el rechace!!!!!

16

Penalti a favor del Athletic.

15

La revisará el colegiado. En estas circunstancias suelen indicar penalti. Veremos.

15

Pidieron penalti los locales por un empujón de Medrán sobre Raúl García. Revisión de VAR.

12

Intenta el Rayo dar un paso al frente. Todavía no llega a las inmediaciones de Herrerín. Los locales intentan pillar a la contra. Todo sigue igual desde el primer minuto.

8

Partido totalmente controlado por el Athletic. El Rayo, tocado.

3

Ha empezado arrollador el Athletic. El Rayo temeroso.

2

Gol del Athletic. Falta lateral buscando a Williams al segundo palo, intenta centrar, golpea el balón en la espalda de Amat y Alberto no puede hacer nada. Primer minuto y el Rayo arranca perdiendo.

¡¡Empieza el partido!!

¡¡Ambientazo en el Nuevo San Mamés!! ¡¡Qué espectáculo!! Vamos a disfrutar de este gran partido. Gracias por seguirlo con nosotros.

Goooooool del Getafe. Este partido es muy importante para el Rayo. El Valladolid, empatando, solo se distanciaría un punto más del Rayo en caso de no ganar en San Mamés. Si el Rayo gana se quedaría a un punto de los pucelanos con un enfrentamiento directo entre ambos en Vallecas.

¡¡Ojo, penalti a favor del Getafe en Valladolid!!

Quedan 15 minutos para que empiece esto. Recordad que tenemos las alineaciones ya confirmadas, en la pestaña "Equipo" podrás consultarlas.

Por cierto, el Rayo también juega, de manera indirecta, en Pucela. El Valladolid gana al Getafe por 2-1 y aleja a los vallecanos de su objetivo.

¡¡Bueeeeeeenos díaaaaaaaaaass!! Ya estamos en directo desde el nuevo Estadio de San Mamés para disfrutar de un auténtico partidazo. Estadio espectacular, dos equipos con aspiraciones muy diferentes, pero exigidos por sus respectivos objetivos. Athletic y Rayo cara a para y lo vamos a vivir en PxR Directo.