HUESCA 2 - RAYO 1. Míchel, rueda de prensa

'El Huesca nos ha quitado el balón y nos ha faltado tener más posesión'

El técnico del Rayo dijo que la jugada del segundo gol oscense estuvo "mal defendida en cuanto a intensidad y actitud"

Escrito por Domingo, 01 Octubre 2017

Míchel afirmó que el Huesca "nos quitó el balón y nos faltó tener más posesión" en un partido que calificó de "abierto, con igualdad y alternativas".

El técnico del Rayo Vallecano afirmó a la conclusión del choque ante el Huesca que "ha sido un partido abierto, con igualdad y alternativas. Ellos han empezado mejor, nosotros en transiciones les hemos hecho daño y nos hemos puesto 0-1, pero ellos han seguido apretando mucho y han tenido ocasiones de empatar y nosotros de hacer el 0-2. Eso no era lo que estábamos buscando, queríamos tener más posesión. Después de un saque de banda a favor no supimos administrar esa posesión y a la vuelta nos hicieron el 1-1 para irnos al descanso así. Los primeros quince minutos de la segunda parte creo que han sido muy buenos, hemos tenido opciones y el portero, Remiro, ha hecho dos paradas excepcionales, pero en un detalle, una jugada mal defendida en intensidad y actitud en la banda derecha, nos han hecho el 2-1". Además, el técnico añadió, que ·no supimos jugar los momentos finales" y que "los pequeños detalles nos dejaron sin puntuar aquí".

Mañana podrás escuchar al técnico en nuestro programa resumen semanal en PxR Radio.