RAYO B 4 - TRES CANTOS 0

El filial golea al Tres Cantos

En un partido que se pudo seguir en directo a través de PxR Radio

Escrito por Domingo, 17 Septiembre 2017

El Rayo Vallecano B consiguió una abultada y merecida victoria por 4-0 ante un Tres Cantos que estuvo todo el partido a merced de los franjirrojos. Villacañas, Benito, Raúl y Mena, los autores de los tantos.

El Rayo Vallecano B goleó esta mañana al C.D.F. Tres Cantos por 4-0 en un partido que todos nuestros oyentes pudieron seguir en directo a través de PxR Radio. Los de Cembranos no dieron ninguna opción a su rival, que desde el 1-0 anotado por Villacañas en el minuto 35 desapareció del terreno de juego para sufrir un duro correctivo. El filial franjirrojo sentenció el encuentro antes del descanso, con los tantos anotados por Sergio Benito y Raúl Hernández en los instantes finales de la primera mitad, rematando la faena el centrocampista Mena en el segundo período. Con esta victoria los vallecanos logran sumar seis puntos tras la conseguida ante el Alcalá hace un par de semanas, situándose en mitad de tabla.

31-03-2024 14:00